伊布和吉拉迪诺两位年轻的中锋谁更出色,更有潜力,会带领球队夺冠?

好评回答
    吉拉迪诺吧,他加入了AC米兰,而AC米兰正是夺冠的最佳人选!

    @***

其他答案

  • 当然是后者
    拿个最佳射手嘛

    来***

  • 伊布第一年来意甲 和卡卡去年一样没人认识 对他防守不严 而且也没看他进了几球   吉拉在没实力的帕尔玛几个赛季都在意甲射手榜上排名靠前  伊布比吉拉差一个档次 怎么比

    m***

  • 风格都不一样啊 大哥

    扬***

  • 当然是伊布,吉拉是没前途的......

    金***

  • 两人技术特点不同,吉拉是个真真的射手,伊布擅长于策应,感觉伊布还有大的发展空间。但是好像新的一代Ajax人心理好像都有问题,从范德梅德,基伏,米多,范德法特,都有点高开低走。再早一批的卡努,克鲁伊维特,戴维斯等,也有一段很长的低潮期。希望伊布不要步前辈们的后程。

    最***

  • 我看好伊布!192CM的身高脚下活还那么细.难得!

    斑***

  • 这两个人确实不好比较,就看看下赛季他们的表现吧。

    卡***

  • 吉拉一个水货,伊布才真有实力

    足***

  • g

    d***

  • 易布更有潜力!

    夜***

  • ZLATAN IBRAHIMOVIC

    m***

  • 我更喜欢伊布

    大***

  • 当然是吉拉,伊布是没前途的......
    吉拉,永远支持你!!!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 不是一个类型的,要看教练怎么使用了,伊布的使用得有比较好的教练指引,而吉拉迪诺是个教练应该都会用

    l***

  • 都很有实力,但夺冠要看全队的共同努力。下面是吉拉迪诺。

    警***

  • 实力潜力差不多,但都不可能带队夺冠,因为冠军是国米的

    小***

  • 两个我都很喜欢噢
    都很年轻,能力都是公认的,都在豪门,而且是死对头.所代表国家都很强
    楼主这个问题问得好啊

    B***