大家认为是海贼好看,还是家教或妖精尾巴好看

还是有更好的动漫吗!?求推荐

好评回答
    都不错,不过个人认为妖尾最好,最近的新番黑子的篮球也很好看,还有银魂也很好

    豆***

其他答案

  • 家教+妖精的尾巴都很好看噢。
    尤其是家教阿纲的彭格列甲兵器叫纳兹,妖精尾巴的主角也叫纳兹。

    1***

  • 都还不错,但个人比较喜欢家教

    2***

  • 都差不多~~热血类别的~~

    T***

  • 这三部都不错。好多已经完结的漫画也很不错,我个人还是比较喜欢以前的漫画,要是没看过可以推荐你几本:浪客剑心、幽游白书、圣子到、灌篮高手、鬼眼狂刀、棋魂、天是红河岸(少女类,个人最喜欢的一部)推理类的金田一、犬夜叉(喜欢杀殿)

    2***

  • 个人最喜欢家教
       最爱家教!!!

    2***

  • 妖精的尾巴吧,火影也不错

    2***

  • 各有各的好处吧,表示我个人对海贼王现在还不是很对感,但是听说海贼很好看。家教和妖尾的话我也在追,家教情节比较现代,和幻想,妖尾比较友情和环环相扣,都挺不错的。

    堂***

  • 个人认为海贼最不错~里边的剧情很感人 虽然我对动漫没有什么深研究 但是一看起海贼以后觉得动漫真的很不错。。海贼绝对值得你一看 教会了大家很多 希望你能喜欢

    我***

  • 我喜欢火影,其他的还没看过……

    2***

  • 喜欢妖尾,觉得剧情很感人

    2***

  • 个人比较喜欢家庭教师

    0***

  • 家庭教师挺搞笑的,里面的人物很萌,蓝波超可爱的

    1***

  • 三部都很好看啊,海贼王是经典,刚开始看家教的时候觉得不怎么地,事实证明片子质量才是保证集数的关键,看到最后简直欲罢不能,妖精还在连载,存存再一起看
    还有之前的片子像是《噬魂师》风格轻松类似于妖精尾巴,前段时间的《蓝色驱魔师》也挺不错,结果居然才二十来集,受伤了~~当然了热血少年还是看死神,可惜动画停了
    可惜现在的新番多数是些爆乳,都没有跟片子的心情了~~

    恶***

  • 你喜欢看热血型动漫么?如果是建议你看:网球王子、全职猎人、高达等,你看少女漫画不?玻璃面具挺好看的。

    y***