父亲节送什么礼物好啊?

父亲节送什么礼物好啊?要特别,最好是贴心一点的。

好评回答
     玩!最好、最创意、最实用的礼物就是——玩!
    玩能让迟滞的思维活跃——健脑;让心情舒畅——悦心。所以每年老爸生日我都会找一件益智玩具送他,今年送过一台动脑机,老爸特喜欢,可以推荐给各位做父亲节礼物。
            这是我在淘宝上无意中发现的,一个专玩益智游戏的平板。因为不像电脑有一堆按键,老人家玩平板倒是上手很快,基本上自己玩一遍就会了。里边的益智游戏很赞,有专门锻炼记忆力的、推理能力的、观察力的……种类很多,我爸挨个玩得不亦乐乎,玩久了之后发现他的记忆力大有改善,以前小有健忘,现在啥事说一遍就OK,没再出过什么岔子。看来脑子跟身体一样,多用多锻炼,自然健健康康。这是我的小体会,祝天下老爸开心、年轻!

    2***

其他答案

  • 贴心的父亲礼物,当然是父亲自己最想要的礼物,爱好的礼物,或者保健养生的礼物哦!

    礼***

  • 父亲节温情短信:
    爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。
    ·每当想起你我就无比的自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你! ·您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸。
     ·多少座山的崔嵬也不能勾勒出您的伟岸;多少个超凡的岁月也不能刻画出您面容的风霜,爸爸,谢谢您为我做的一切。父亲节快乐!
    ·能了解自己孩子的是聪明的父亲。 ·亲爱的爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你的手掌好大,好有力,谢谢你对我的培养,祝父亲节快乐!
     ·约一缕清风求上天保佑你的父亲健康、快乐!是他的辛劳才有了现在的你,也得以让我因有你而感到世界的美好。

    2***

  • 1、回家看看老父亲,这就是最好的礼物,要是我爸肯定希望我们家孩子没事都能常回去聚聚;
    2、实在没时间就花钱呗,给父亲最好的生活条件,比如买些营养品、衣服等或是自己父亲平时喜欢的。

    2***

  •     我是农村人,父亲快60岁了,喜好喝酒,虽然喝酒不好,但是辛勤一辈子的老人家就这么个喜好,你总不能天天跟他说你要戒酒,这样对身体不好吧?其实你要他戒酒才是要了他的命。我想最好的做法就是劝他少饮,给他买好点酒,那个时候他就会只拿着你给买的酒添上一口,心里却甜上一天。
        所以我觉得要看你父亲的喜好,比如你父亲喜欢下棋,就送他一副精致的棋,喜欢爬山,你就跟他一起爬一次山等等。

    1***

  • 看爸爸需要什么 有的时候常回家看看比一些物质东西更为重要

    2***

  • 我们的父亲都老了,我是做健康产业的,我给父亲母亲送的是我们公司的尚赫鱼油,因为现在心脑血管疾病太多了,我爷爷奶奶都是高血压 高血脂 我爷爷还有脑梗,我的好朋友爸爸两年前也是脑梗产生脑出血,抢救时间晚了而离开了,所以我建议更他们送些这个年纪他们需要的保养品,而不是随意乱送礼物,我真诚的建议。

    慧***

  • 一条皮带,一本有关父爱的书

    我***