南京晚上去哪里好玩呢?

可以是CLUB、PUB或BAR,也可以是量贩KTV,或者台球房啊,很想知道,哪里更适合,我们年轻人我

全部答案

  •   1。文学(含中国古代文学、中国现当代文学、外国文学、文艺理论);
    2。语言文学基础(含中国古代文学、中国现当代文学、外国文学、文艺理论、语言学理论、现代汉语、古代汉语) 。
    以下是南京大学的教课书,可以参考一下。
    《文学理论研究导引》,汪正龙等编著,南京大学出版社;
    《普通语言学研究导引》,郭熙、盛林编著,南京大学出版社;
    《现代汉语研究导引》,杨锡彭编著,南京大学出版社;
    《古代汉语研究导引》,高小方等编著,南京大学出版社;
    《中国古代文学研究导引》,许结等编著,南京大学出版社;
    《中国现当代文学研究导引》,刘俊等编著,南京大学出版社;
    《欧美文学研究导引》,唐建清等编著,南京大学出版社;
    《戏剧学研究导引》,吕效平编著,南京大学出版社。
       专业课其实不用太紧张,你要是考研输在专业课上……那就买块豆腐自己撞撞吧。免费加盟 、d英语和政治要看运气了,个人觉得其实政治看任汝芬的红宝书就不错,学文科的人考研死在政治上说出去都不好意思啊。 考研英语其实和四六级关系不大,努力背单词吧同志,这是一大坎啊,比较难的复句什么的就先放弃下吧,听力和阅读理解是重中之重,一定要好好练下这两部分,指望这得分呢。
       总之要是真心考研,那就好好努力一把吧,从朋友那里或者校内网什么的找找目标学校的师兄师姐,说点好话,给点好处,让他们给找点学校的内部资料,真题什么的,这个很有用。再找一两个研友,一起奋斗吧。 。

    2***

  • 夫子庙  也有酒吧一条街

    M***