东莞晚上去哪里好玩啊?

好评回答
      1。长安中心广场位于镇中心的二环路与体育路、长青路的交汇处,占地8公顷,斥资四千多万元,1997年设计,1998年8月动工,1999年春节投入使用。中心广场集西方建筑风格和中国园林建筑艺术于一体,是长安镇目前较大规模的市政文化设施,可容纳数万人集会,为镇内三十多万群众提供了优美的休闲场所。
       2。长安公园位于长安镇中心区,占地面积22亩,总投资3800万元,是长安镇政府为广大群众和外来员工提供的又一休闲、游玩的好去处。 长安公园采用中国园林“因地制宜”的传统造园手法,分别以“山色”、“湖光”为主题,分为两大景区:第一景区有大门楼,山顶楼阁、园亭、方亭、双亭组合墙亭、惜阴亭、花卉馆等。
       3。长安体育中心位于长长镇的体育路上,它依山傍水,环境优雅。中心占地面积约为7公倾;整个中心的建筑规模宏大,整体布局新颖独特。中心集游乐、休闲、健身、培训功能于一体,是目前长安镇大型体育场所之一。 中心内建有一个由外国人设计的高尔夫球练习场,4个高级网球场,2个排球训练比赛场和2个配有观众席看台的蓝球比赛场。
       4。将军山革命烈士纪念碑,位于长安镇霄边村西的将军山上。是为纪念中国早期大革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、以及建国后抗美援朝战役和越自卫反击中英勇献身的长安籍烈士,于一九八一年集资重点建造的。 5。上沙,古名叫作长沙,又名沙溪。
      先辈祖先因为居家生活的地点是在海边的一带长沙上,方才这样取名。 远在八、九百年以前,这里就已经形成了村落,因为此地的地理位置极好,背山面海,可耕可渔。村内有曹、梁、王、蒋、甘等姓氏的人杂居一村,后来孙姓人氏从外地迁入,子孙繁衍众多 。 6。
      座落于长安镇乌沙陈屋村的笔架山公园,原属古代靖康盐场,其历史悠久,文化古迹尤多。 笔架山,山形如同笔架一般;地势似海螺的形状,故称之为螺洲。周围村木郁郁葱葱,四面盈盈带水。山间里是一庙一寺。由于历史文化悠久,历代游人均喜欢到此登山观潮、循山赏景,素称螺洲胜地,蜃海名区,更有"小蓬菜"之称 。
       7。 东莞市长安莲花山庄,是一家以客房(别墅、标准房)为主,餐饮、会议、娱乐卡拉OK、桑拿等多功能园林式度假酒店。 莲花山庄位于广深高速358省道(旧107国道)长安路段,北至广州火车站90多公里,南至深圳机场20多公里(需时15分钟),东至东莞火车站30多公里,距香港也仅30多海里,既有交通快捷之便利 8。
      长安高尔夫球乡村俱乐部是由香港长安球会控股有限公司与长安镇对外经济发展总公司合资组建。长安球场座落于长安镇风景区莲花山麓,地处广深高速公路沿线。其拥有一个27洞美国高尔夫球协会(USGA)国际竞赛级高尔夫球场,其中18洞为中国第一家夜间照明球场。
      球场依山势而建,背衬着葱郁秀丽的莲花山。 【希望你能点击好评】。

    龚***

    旗峰公园,有篮球场,还可爬山;虎英公园,环境好,还可烧烤,水上活动也有;绿色世界,适合去拍拖,环境朝美,可以放风筝...好玩的地方好多呢,不过还是自己喜欢就好啦:)

    勿***

    可以去威远炮台,林则徐博物馆(还是纪念馆),沙角部队附近那里有一个渔村,河豚的味道相当不错,可以去尝试一下,价钱也公道 到处都是酒吧。常去的有新菲诗,唐会,热点那些。。 海战博物馆旁的珠江入海口不错哦!,可以看夕阳,捡贝克,还有吹着海风、江风吃宵夜 買衣服嘛,黄河,天河城,百家。差不多啦。

    陆***

    可以去威远炮台,林则徐博物馆(还是纪念馆),沙角部队附近那里有一个渔村,河豚的味道相当不错,可以去尝试一下,价钱也公道 到处都是酒吧。常去的有新菲诗,唐会,热点那些。。 海战博物馆旁的珠江入海口不错哦!,可以看夕阳,捡贝克,还有吹着海风、江风吃宵夜 買衣服嘛,黄河,天河城,百家。差不多啦。

    國***

    绿色世界,适合去拍拖,环境朝美,可以放风筝    亚洲第一IMAX   或者去玉兰大剧院熏陶一下,再或者酒吧街逛逛 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***

      东莞可园 - 详情»
    地址:东莞市莞城可园路32号
    电话:(0769)22248125
    27篇评论
    标签:景区
    收藏发送到手机分享纠错
    同沙水库 - 详情»
    地址:广东省东莞市篁村同沙村
    标签:景区 旅游景点
    收藏发送到手机分享纠错
    东城体育公园
    地址:黄旗山南部,莞长路和新源路交汇处
    标签:旅游景点
    收藏发送到手机分享纠错
    东莞展览馆 - 详情»
    地址:鸿福路97号
    电话:(0769)22834003
    1篇评论
    标签:景区
    收藏发送到手机分享纠错
    东莞科学馆 - 详情»
    地址:东城区新芬路38号
    电话:(0769)22211875
    6篇评论
    标签:人民公园
    收藏发送到手机分享纠错
    水濂山森林公园 - 详情»
    地址:南城水濂山地区
    电话:(0769)22678983
    38篇评论
    标签:景区
    收藏发送到手机分享纠错
    东莞植物园 - 详情»
    地址:绿色路99号(西湖大酒店附近)
    12篇评论
    标签:景区
    收藏发送到手机分享纠错
    国际会展中心 - 详情»
    地址:东莞大道鸿福路口东莞国际会展中心
    电话:(0769)22423781
    标签:名牌商业街
    收藏发送到手机分享纠错
    东莞博物馆
    地址:新芬路36号
    电话:(0769)22221596
    收藏发送到手机分享纠错
    粤晖园
    地址:东莞市道滘镇粤晖路1号粤晖园景区售票处
    电话:(0769)88388888
    标签:旅游景点。

    真***

      1。长安中心广场位于镇中心的二环路与体育路、长青路的交汇处,占地8公顷,斥资四千多万元,1997年设计,1998年8月动工,1999年春节投入使用。中心广场集西方建筑风格和中国园林建筑艺术于一体,是长安镇目前较大规模的市政文化设施,可容纳数万人集会,为镇内三十多万群众提供了优美的休闲场所。
       2。长安公园位于长安镇中心区,占地面积22亩,总投资3800万元,是长安镇政府为广大群众和外来员工提供的又一休闲、游玩的好去处。 长安公园采用中国园林“因地制宜”的传统造园手法,分别以“山色”、“湖光”为主题,分为两大景区:第一景区有大门楼,山顶楼阁、园亭、方亭、双亭组合墙亭、惜阴亭、花卉馆等。
       3。长安体育中心位于长长镇的体育路上,它依山傍水,环境优雅。中心占地面积约为7公倾;整个中心的建筑规模宏大,整体布局新颖独特。中心集游乐、休闲、健身、培训功能于一体,是目前长安镇大型体育场所之一。 中心内建有一个由外国人设计的高尔夫球练习场,4个高级网球场,2个排球训练比赛场和2个配有观众席看台的蓝球比赛场。
       4。将军山革命烈士纪念碑,位于长安镇霄边村西的将军山上。是为纪念中国早期大革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、以及建国后抗美援朝战役和越自卫反击中英勇献身的长安籍烈士,于一九八一年集资重点建造的。 5。上沙,古名叫作长沙,又名沙溪。
      先辈祖先因为居家生活的地点是在海边的一带长沙上,方才这样取名。 远在八、九百年以前,这里就已经形成了村落,因为此地的地理位置极好,背山面海,可耕可渔。村内有曹、梁、王、蒋、甘等姓氏的人杂居一村,后来孙姓人氏从外地迁入,子孙繁衍众多 。 6。
      座落于长安镇乌沙陈屋村的笔架山公园,原属古代靖康盐场,其历史悠久,文化古迹尤多。 笔架山,山形如同笔架一般;地势似海螺的形状,故称之为螺洲。周围村木郁郁葱葱,四面盈盈带水。山间里是一庙一寺。由于历史文化悠久,历代游人均喜欢到此登山观潮、循山赏景,素称螺洲胜地,蜃海名区,更有"小蓬菜"之称 。
       7。 东莞市长安莲花山庄,是一家以客房(别墅、标准房)为主,餐饮、会议、娱乐卡拉OK、桑拿等多功能园林式度假酒店。 莲花山庄位于广深高速358省道(旧107国道)长安路段,北至广州火车站90多公里,南至深圳机场20多公里(需时15分钟),东至东莞火车站30多公里,距香港也仅30多海里,既有交通快捷之便利 8。
      长安高尔夫球乡村俱乐部是由香港长安球会控股有限公司与长安镇对外经济发展总公司合资组建。长安球场座落于长安镇风景区莲花山麓,地处广深高速公路沿线。其拥有一个27洞美国高尔夫球协会(USGA)国际竞赛级高尔夫球场,其中18洞为中国第一家夜间照明球场。
      球场依山势而建,背衬着葱郁秀丽的莲花山。

    冷***

      1。长安中心广场位于镇中心的二环路与体育路、长青路的交汇处,占地8公顷,斥资四千多万元,1997年设计,1998年8月动工,1999年春节投入使用。中心广场集西方建筑风格和中国园林建筑艺术于一体,是长安镇目前较大规模的市政文化设施,可容纳数万人集会,为镇内三十多万群众提供了优美的休闲场所。
       2。长安公园位于长安镇中心区,占地面积22亩,总投资3800万元,是长安镇政府为广大群众和外来员工提供的又一休闲、游玩的好去处。 长安公园采用中国园林“因地制宜”的传统造园手法,分别以“山色”、“湖光”为主题,分为两大景区:第一景区有大门楼,山顶楼阁、园亭、方亭、双亭组合墙亭、惜阴亭、花卉馆等。
       3。长安体育中心位于长长镇的体育路上,它依山傍水,环境优雅。中心占地面积约为7公倾;整个中心的建筑规模宏大,整体布局新颖独特。中心集游乐、休闲、健身、培训功能于一体,是目前长安镇大型体育场所之一。 中心内建有一个由外国人设计的高尔夫球练习场,4个高级网球场,2个排球训练比赛场和2个配有观众席看台的蓝球比赛场。
       4。将军山革命烈士纪念碑,位于长安镇霄边村西的将军山上。是为纪念中国早期大革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、以及建国后抗美援朝战役和越自卫反击中英勇献身的长安籍烈士,于一九八一年集资重点建造的。 5。上沙,古名叫作长沙,又名沙溪。
      先辈祖先因为居家生活的地点是在海边的一带长沙上,方才这样取名。 远在八、九百年以前,这里就已经形成了村落,因为此地的地理位置极好,背山面海,可耕可渔。村内有曹、梁、王、蒋、甘等姓氏的人杂居一村,后来孙姓人氏从外地迁入,子孙繁衍众多 。 6。
      座落于长安镇乌沙陈屋村的笔架山公园,原属古代靖康盐场,其历史悠久,文化古迹尤多。 笔架山,山形如同笔架一般;地势似海螺的形状,故称之为螺洲。周围村木郁郁葱葱,四面盈盈带水。山间里是一庙一寺。由于历史文化悠久,历代游人均喜欢到此登山观潮、循山赏景,素称螺洲胜地,蜃海名区,更有"小蓬菜"之称 。
       7。 东莞市长安莲花山庄,是一家以客房(别墅、标准房)为主,餐饮、会议、娱乐卡拉OK、桑拿等多功能园林式度假酒店。 莲花山庄位于广深高速358省道(旧107国道)长安路段,北至广州火车站90多公里,南至深圳机场20多公里(需时15分钟),东至东莞火车站30多公里,距香港也仅30多海里,既有交通快捷之便利 8。
      长安高尔夫球乡村俱乐部是由香港长安球会控股有限公司与长安镇对外经济发展总公司合资组建。长安球场座落于长安镇风景区莲花山麓,地处广深高速公路沿线。其拥有一个27洞美国高尔夫球协会(USGA)国际竞赛级高尔夫球场,其中18洞为中国第一家夜间照明球场。
      球场依山势而建,背衬着葱郁秀丽的莲花山。 更多好玩的地方,特别是晚上:你可以百度搜索下【夜店吧】。

    咖***

      1。长安中心广场位于镇中心的二环路与体育路、长青路的交汇处,占地8公顷,斥资四千多万元,1997年设计,1998年8月动工,1999年春节投入使用。中心广场集西方建筑风格和中国园林建筑艺术于一体,是长安镇目前较大规模的市政文化设施,可容纳数万人集会,为镇内三十多万群众提供了优美的休闲场所。
       2。长安公园位于长安镇中心区,占地面积22亩,总投资3800万元,是长安镇政府为广大群众和外来员工提供的又一休闲、游玩的好去处。 长安公园采用中国园林“因地制宜”的传统造园手法,分别以“山色”、“湖光”为主题,分为两大景区:第一景区有大门楼,山顶楼阁、园亭、方亭、双亭组合墙亭、惜阴亭、花卉馆等。
       3。长安体育中心位于长长镇的体育路上,它依山傍水,环境优雅。中心占地面积约为7公倾;整个中心的建筑规模宏大,整体布局新颖独特。中心集游乐、休闲、健身、培训功能于一体,是目前长安镇大型体育场所之一。 中心内建有一个由外国人设计的高尔夫球练习场,4个高级网球场,2个排球训练比赛场和2个配有观众席看台的蓝球比赛场。
       4。将军山革命烈士纪念碑,位于长安镇霄边村西的将军山上。是为纪念中国早期大革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、以及建国后抗美援朝战役和越自卫反击中英勇献身的长安籍烈士,于一九八一年集资重点建造的。 5。上沙,古名叫作长沙,又名沙溪。
      先辈祖先因为居家生活的地点是在海边的一带长沙上,方才这样取名。 远在八、九百年以前,这里就已经形成了村落,因为此地的地理位置极好,背山面海,可耕可渔。村内有曹、梁、王、蒋、甘等姓氏的人杂居一村,后来孙姓人氏从外地迁入,子孙繁衍众多 。 6。
      座落于长安镇乌沙陈屋村的笔架山公园,原属古代靖康盐场,其历史悠久,文化古迹尤多。 笔架山,山形如同笔架一般;地势似海螺的形状,故称之为螺洲。周围村木郁郁葱葱,四面盈盈带水。山间里是一庙一寺。由于历史文化悠久,历代游人均喜欢到此登山观潮、循山赏景,素称螺洲胜地,蜃海名区,更有"小蓬菜"之称 。
       7。 东莞市长安莲花山庄,是一家以客房(别墅、标准房)为主,餐饮、会议、娱乐卡拉OK、桑拿等多功能园林式度假酒店。 莲花山庄位于广深高速358省道(旧107国道)长安路段,北至广州火车站90多公里,南至深圳机场20多公里(需时15分钟),东至东莞火车站30多公里,距香港也仅30多海里,既有交通快捷之便利 8。

      长安高尔夫球乡村俱乐部是由香港长安球会控股有限公司与长安镇对外经济发展总公司合资组建。长安球场座落于长安镇风景区莲花山麓,地处广深高速公路沿线。其拥有一个27洞美国高尔夫球协会(USGA)国际竞赛级高尔夫球场,其中18洞为中国第一家夜间照明球场。

    周***

    绿色世界,适合去拍拖,环境朝美,可以放风筝...好玩的地方好多呢,不过还是自己喜欢就好啦:)(如果对你有用,请给“好评”谢谢(^@。@^))

    吴***

      1。长安中心广场位于镇中心的二环路与体育路、长青路的交汇处,占地8公顷,斥资四千多万元,1997年设计,1998年8月动工,1999年春节投入使用。中心广场集西方建筑风格和中国园林建筑艺术于一体,是长安镇目前较大规模的市政文化设施,可容纳数万人集会,为镇内三十多万群众提供了优美的休闲场所。
      2。长安公园位于长安镇中心区,占地面积22亩,总投资3800万元,是长安镇政府为广大群众和外来员工提供的又一休闲、游玩的好去处。长安公园采用中国园林“因地制宜”的传统造园手法,分别以“山色”、“湖光”为主题,分为两大景区:第一景区有大门楼,山顶楼阁、园亭、方亭、双亭组合墙亭、惜阴亭、花卉馆等。
      3。长安体育中心位于长长镇的体育路上,它依山傍水,环境优雅。中心占地面积约为7公倾;整个中心的建筑规模宏大,整体布局新颖独特。中心集游乐、休闲、健身、培训功能于一体,是目前长安镇大型体育场所之一。中心内建有一个由外国人设计的高尔夫球练习场,4个高级网球场,2个排球训练比赛场和2个配有观众席看台的蓝球比赛场。
       4。将军山革命烈士纪念碑,位于长安镇霄边村西的将军山上。是为纪念中国早期大革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、以及建国后抗美援朝战役和越自卫反击中英勇献身的长安籍烈士,于一九八一年集资重点建造的。 5。上沙,古名叫作长沙,又名沙溪。先辈祖先因为居家生活的地点是在海边的一带长沙上,方才这样取名。
       远在八、九百年以前,这里就已经形成了村落,因为此地的地理位置极好,背山面海,可耕可渔。村内有曹、梁、王、蒋、甘等姓氏的人杂居一村,后来孙姓人氏从外地迁入,子孙繁衍众多 。6。座落于长安镇乌沙陈屋村的笔架山公园,原属古代靖康盐场,其历史悠久,文化古迹尤多。
       笔架山,山形如同笔架一般;地势似海螺的形状,故称之为螺洲。周围村木郁郁葱葱,四面盈盈带水。山间里是一庙一寺。由于历史文化悠久,历代游人均喜欢到此登山观潮、循山赏景,素称螺洲胜地,蜃海名区,更有"小蓬菜"之称 。7。 东莞市长安莲花山庄,是一家以客房(别墅、标准房)为主,餐饮、会议、娱乐卡拉OK、桑拿等多功能园林式度假酒店。
       莲花山庄位于广深高速358省道(旧107国道)长安路段,北至广州火车站90多公里,南至深圳机场20多公里(需时15分钟),东至东莞火车站30多公里,距香港也仅30多海里,既有交通快捷之便利 8。长安高尔夫球乡村俱乐部是由香港长安球会控股有限公司与长安镇对外经济发展总公司合资组建。
      长安球场座落于长安镇风景区莲花山麓,地处广深高速公路沿线。其拥有一个27洞美国高尔夫球协会(USGA)国际竞赛级高尔夫球场,其中18洞为中国第一家夜间照明球场。球场依山势而建,背衬着葱郁秀丽的莲花山。(信息来自网友回答)。

    谢***

      1。长安中心广场位于镇中心的二环路与体育路、长青路的交汇处,占地8公顷,斥资四千多万元,1997年设计,1998年8月动工,1999年春节投入使用。中心广场集西方建筑风格和中国园林建筑艺术于一体,是长安镇目前较大规模的市政文化设施,可容纳数万人集会,为镇内三十多万群众提供了优美的休闲场所。
       2。长安公园位于长安镇中心区,占地面积22亩,总投资3800万元,是长安镇政府为广大群众和外来员工提供的又一休闲、游玩的好去处。 长安公园采用中国园林“因地制宜”的传统造园手法,分别以“山色”、“湖光”为主题,分为两大景区:第一景区有大门楼,山顶楼阁、园亭、方亭、双亭组合墙亭、惜阴亭、花卉馆等。
       3。长安体育中心位于长长镇的体育路上,它依山傍水,环境优雅。中心占地面积约为7公倾;整个中心的建筑规模宏大,整体布局新颖独特。中心集游乐、休闲、健身、培训功能于一体,是目前长安镇大型体育场所之一。 中心内建有一个由外国人设计的高尔夫球练习场,4个高级网球场,2个排球训练比赛场和2个配有观众席看台的蓝球比赛场。
       4。将军山革命烈士纪念碑,位于长安镇霄边村西的将军山上。是为纪念中国早期大革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、以及建国后抗美援朝战役和越自卫反击中英勇献身的长安籍烈士,于一九八一年集资重点建造的。 5。上沙,古名叫作长沙,又名沙溪。
      先辈祖先因为居家生活的地点是在海边的一带长沙上,方才这样取名。 远在八、九百年以前,这里就已经形成了村落,因为此地的地理位置极好,背山面海,可耕可渔。村内有曹、梁、王、蒋、甘等姓氏的人杂居一村,后来孙姓人氏从外地迁入,子孙繁衍众多 。 6。
      座落于长安镇乌沙陈屋村的笔架山公园,原属古代靖康盐场,其历史悠久,文化古迹尤多。 笔架山,山形如同笔架一般;地势似海螺的形状,故称之为螺洲。周围村木郁郁葱葱,四面盈盈带水。山间里是一庙一寺。由于历史文化悠久,历代游人均喜欢到此登山观潮、循山赏景,素称螺洲胜地,蜃海名区,更有"小蓬菜"之称 。
       7。 东莞市长安莲花山庄,是一家以客房(别墅、标准房)为主,餐饮、会议、娱乐卡拉OK、桑拿等多功能园林式度假酒店。 莲花山庄位于广深高速358省道(旧107国道)长安路段,北至广州火车站90多公里,南至深圳机场20多公里(需时15分钟),东至东莞火车站30多公里,距香港也仅30多海里,既有交通快捷之便利 8。
      长安高尔夫球乡村俱乐部是由香港长安球会控股有限公司与长安镇对外经济发展总公司合资组建。长安球场座落于长安镇风景区莲花山麓,地处广深高速公路沿线。其拥有一个27洞美国高尔夫球协会(USGA)国际竞赛级高尔夫球场,其中18洞为中国第一家夜间照明球场。
      球场依山势而建,背衬着葱郁秀丽的莲花山。

    轩***

      1。长安中心广场位于镇中心的二环路与体育路、长青路的交汇处,占地8公顷,斥资四千多万元,1997年设计,1998年8月动工,1999年春节投入使用。中心广场集西方建筑风格和中国园林建筑艺术于一体,是长安镇目前较大规模的市政文化设施,可容纳数万人集会,为镇内三十多万群众提供了优美的休闲场所。
       2。长安公园位于长安镇中心区,占地面积22亩,总投资3800万元,是长安镇政府为广大群众和外来员工提供的又一休闲、游玩的好去处。 长安公园采用中国园林“因地制宜”的传统造园手法,分别以“山色”、“湖光”为主题,分为两大景区:第一景区有大门楼,山顶楼阁、园亭、方亭、双亭组合墙亭、惜阴亭、花卉馆等。
       3。长安体育中心位于长长镇的体育路上,它依山傍水,环境优雅。中心占地面积约为7公倾;整个中心的建筑规模宏大,整体布局新颖独特。中心集游乐、休闲、健身、培训功能于一体,是目前长安镇大型体育场所之一。 中心内建有一个由外国人设计的高尔夫球练习场,4个高级网球场,2个排球训练比赛场和2个配有观众席看台的蓝球比赛场。
       4。将军山革命烈士纪念碑,位于长安镇霄边村西的将军山上。是为纪念中国早期大革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、以及建国后抗美援朝战役和越自卫反击中英勇献身的长安籍烈士,于一九八一年集资重点建造的。 5。上沙,古名叫作长沙,又名沙溪。
      先辈祖先因为居家生活的地点是在海边的一带长沙上,方才这样取名。 远在八、九百年以前,这里就已经形成了村落,因为此地的地理位置极好,背山面海,可耕可渔。村内有曹、梁、王、蒋、甘等姓氏的人杂居一村,后来孙姓人氏从外地迁入,子孙繁衍众多 。 6。
      座落于长安镇乌沙陈屋村的笔架山公园,原属古代靖康盐场,其历史悠久,文化古迹尤多。 笔架山,山形如同笔架一般;地势似海螺的形状,故称之为螺洲。周围村木郁郁葱葱,四面盈盈带水。山间里是一庙一寺。由于历史文化悠久,历代游人均喜欢到此登山观潮、循山赏景,素称螺洲胜地,蜃海名区,更有"小蓬菜"之称 。
       7。 东莞市长安莲花山庄,是一家以客房(别墅、标准房)为主,餐饮、会议、娱乐卡拉OK、桑拿等多功能园林式度假酒店。 莲花山庄位于广深高速358省道(旧107国道)长安路段,北至广州火车站90多公里,南至深圳机场20多公里(需时15分钟),东至东莞火车站30多公里,距香港也仅30多海里,既有交通快捷之便利 8。
      长安高尔夫球乡村俱乐部是由香港长安球会控股有限公司与长安镇对外经济发展总公司合资组建。长安球场座落于长安镇风景区莲花山麓,地处广深高速公路沿线。其拥有一个27洞美国高尔夫球协会(USGA)国际竞赛级高尔夫球场,其中18洞为中国第一家夜间照明球场。
      球场依山势而建,背衬着葱郁秀丽的莲花山。

    奕***

    可以去威远炮台,林则徐博物馆(还是纪念馆),沙角部队附近那里有一个渔村

    放***

    推荐点地:华南摩尔能吃喝玩乐,海雅购物快乐~~(亲~~麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)

    -***

      1。长安中心广场位于镇中心的二环路与体育路、长青路的交汇处,占地8公顷,斥资四千多万元,1997年设计,1998年8月动工,1999年春节投入使用。中心广场集西方建筑风格和中国园林建筑艺术于一体,是长安镇目前较大规模的市政文化设施,可容纳数万人集会,为镇内三十多万群众提供了优美的休闲场所。
       2。长安公园位于长安镇中心区,占地面积22亩,总投资3800万元,是长安镇政府为广大群众和外来员工提供的又一休闲、游玩的好去处。 长安公园采用中国园林“因地制宜”的传统造园手法,分别以“山色”、“湖光”为主题,分为两大景区:第一景区有大门楼,山顶楼阁、园亭、方亭、双亭组合墙亭、惜阴亭、花卉馆等。
       3。长安体育中心位于长长镇的体育路上,它依山傍水,环境优雅。中心占地面积约为7公倾;整个中心的建筑规模宏大,整体布局新颖独特。中心集游乐、休闲、健身、培训功能于一体,是目前长安镇大型体育场所之一。 中心内建有一个由外国人设计的高尔夫球练习场,4个高级网球场,2个排球训练比赛场和2个配有观众席看台的蓝球比赛场。
       4。将军山革命烈士纪念碑,位于长安镇霄边村西的将军山上。是为纪念中国早期大革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、以及建国后抗美援朝战役和越自卫反击中英勇献身的长安籍烈士,于一九八一年集资重点建造的。 5。上沙,古名叫作长沙,又名沙溪。
      先辈祖先因为居家生活的地点是在海边的一带长沙上,方才这样取名。 远在八、九百年以前,这里就已经形成了村落,因为此地的地理位置极好,背山面海,可耕可渔。村内有曹、梁、王、蒋、甘等姓氏的人杂居一村,后来孙姓人氏从外地迁入,子孙繁衍众多 。 6。
      座落于长安镇乌沙陈屋村的笔架山公园,原属古代靖康盐场,其历史悠久,文化古迹尤多。 笔架山,山形如同笔架一般;地势似海螺的形状,故称之为螺洲。周围村木郁郁葱葱,四面盈盈带水。山间里是一庙一寺。由于历史文化悠久,历代游人均喜欢到此登山观潮、循山赏景,素称螺洲胜地,蜃海名区,更有"小蓬菜"之称 。
       7。 东莞市长安莲花山庄,是一家以客房(别墅、标准房)为主,餐饮、会议、娱乐卡拉OK、桑拿等多功能园林式度假酒店。 莲花山庄位于广深高速358省道(旧107国道)长安路段,北至广州火车站90多公里,南至深圳机场20多公里(需时15分钟),东至东莞火车站30多公里,距香港也仅30多海里,既有交通快捷之便利 8。
      长安高尔夫球乡村俱乐部是由香港长安球会控股有限公司与长安镇对外经济发展总公司合资组建。长安球场座落于长安镇风景区莲花山麓,地处广深高速公路沿线。其拥有一个27洞美国高尔夫球协会(USGA)国际竞赛级高尔夫球场,其中18洞为中国第一家夜间照明球场。
      球场依山势而建,背衬着葱郁秀丽的莲花山。

    东***

    一、晚上去中心广场二、晚上去隐贤山庄

    叫***

    可以去威远炮台,林则徐博物馆(还是纪念馆),沙角部队附近那里有一个渔村,河豚的味道相当不错,可以去尝试一下,价钱也公道 到处都是酒吧。常去的有新菲诗,唐会,热点那些。。 海战博物馆旁的珠江入海口不错哦!,可以看夕阳,捡贝克,还有吹着海风、江风吃宵夜 買衣服嘛,黄河,天河城,百家。差不多啦。

    张***

其他答案

  • 东城酒吧街,东城风情步行街,万江下坝,南城纯K,同沙水库、东莞植物园、东江夜游骑单车,夜游虎英-黄旗山绿道等等-

    O***

  •   一、晚上去中心广场
    广场南北长约1400米,东西宽约250米,以鸿福路为界分为南北两大部分,是集行政办公、文化休闲于一体的大型综合广场。北侧广场按左右对称布局,沿南北中轴分为三段:以礼仪桥、升旗台、弧形水面为主的北端水景区;以临水光柱、主雕塑《纽带》及两侧茂盛树木为主的中心水景区;以大型旱喷广场、大片绿化斜坡及八座玻璃时空之门共同形成的旱喷广场区。
      南侧广场自北向南沿中轴对称并逐渐转向非对称布局,北端设有飘花水景、水景报廊、蛋形露天剧场、斜坡商业街等景观; 二、晚上去隐贤山庄 隐贤山庄景区布局优美雅致,景浑然而成。星罗棋布的人文景观;大肚弥勒佛,大清宫,月华泉,独脚天蟾,佛香塔,仙人床等集中反映了我国儒、佛、道各家傅统文化的寓意内涵。

      每年一度的荔枝节吸引了国内处上百万的游客。隐贤山庄里的古典建筑和雕塑体现出中国传统的“儒、道、佛”的思想,包含着较浓的文化内涵。景区内有我国最大的以二千吨天然汉白玉雕刻而成的普慈观音圣像(29米高)、隐贤山庄里的“老三宝”(隐贤寺、晚翠居、孝思寺)和“新三宝”(“喜鹊登梅”对瓶、明青花瓷“龙纹盘碗”、釉裹红大缸)。

    天***

  •   一、晚上去中心广场
    广场南北长约1400米,东西宽约250米,以鸿福路为界分为南北两大部分,是集行政办公、文化休闲于一体的大型综合广场。北侧广场按左右对称布局,沿南北中轴分为三段:以礼仪桥、升旗台、弧形水面为主的北端水景区;以临水光柱、主雕塑《纽带》及两侧茂盛树木为主的中心水景区;以大型旱喷广场、大片绿化斜坡及八座玻璃时空之门共同形成的旱喷广场区。
      南侧广场自北向南沿中轴对称并逐渐转向非对称布局,北端设有飘花水景、水景报廊、蛋形露天剧场、斜坡商业街等景观; 二、晚上去隐贤山庄 隐贤山庄景区布局优美雅致,景浑然而成。星罗棋布的人文景观;大肚弥勒佛,大清宫,月华泉,独脚天蟾,佛香塔,仙人床等集中反映了我国儒、佛、道各家傅统文化的寓意内涵。
      每年一度的荔枝节吸引了国内处上百万的游客。隐贤山庄里的古典建筑和雕塑体现出中国传统的“儒、道、佛”的思想,包含着较浓的文化内涵。景区内有我国最大的以二千吨天然汉白玉雕刻而成的普慈观音圣像(29米高)、隐贤山庄里的“老三宝”(隐贤寺、晚翠居、孝思寺)和“新三宝”(“喜鹊登梅”对瓶、明青花瓷“龙纹盘碗”、釉裹红大缸)。
      (如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。

    G***

  • 国际会展中心有很多夜市挺不错的,希望能帮助你,给个好评吧

    c***

  • 华南摩尔能吃喝玩乐,海雅购物快乐

    p***

  • 可以去去酒吧街,那里玩的比较多

    总***

  • 去看个亚洲第一IMAX好了,或者去玉兰大剧院熏陶一下,再或者酒吧街逛逛

    丝***

  • 在商业街那边就不错的啊

    啊***

  • 歌厅夜总会啊

    卡***

  •   1。长安中心广场位于镇中心的二环路与体育路、长青路的交汇处,占地8公顷,斥资四千多万元,1997年设计,1998年8月动工,1999年春节投入使用。中心广场集西方建筑风格和中国园林建筑艺术于一体,是长安镇目前较大规模的市政文化设施,可容纳数万人集会,为镇内三十多万群众提供了优美的休闲场所。
       2。长安公园位于长安镇中心区,占地面积22亩,总投资3800万元,是长安镇政府为广大群众和外来员工提供的又一休闲、游玩的好去处。 长安公园采用中国园林“因地制宜”的传统造园手法,分别以“山色”、“湖光”为主题,分为两大景区:第一景区有大门楼,山顶楼阁、园亭、方亭、双亭组合墙亭、惜阴亭、花卉馆等。
       3。长安体育中心位于长长镇的体育路上,它依山傍水,环境优雅。中心占地面积约为7公倾;整个中心的建筑规模宏大,整体布局新颖独特。中心集游乐、休闲、健身、培训功能于一体,是目前长安镇大型体育场所之一。 中心内建有一个由外国人设计的高尔夫球练习场,4个高级网球场,2个排球训练比赛场和2个配有观众席看台的蓝球比赛场。
       4。将军山革命烈士纪念碑,位于长安镇霄边村西的将军山上。是为纪念中国早期大革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、以及建国后抗美援朝战役和越自卫反击中英勇献身的长安籍烈士,于一九八一年集资重点建造的。 5。上沙,古名叫作长沙,又名沙溪。
      先辈祖先因为居家生活的地点是在海边的一带长沙上,方才这样取名。 远在八、九百年以前,这里就已经形成了村落,因为此地的地理位置极好,背山面海,可耕可渔。村内有曹、梁、王、蒋、甘等姓氏的人杂居一村,后来孙姓人氏从外地迁入,子孙繁衍众多 。 6。
      座落于长安镇乌沙陈屋村的笔架山公园,原属古代靖康盐场,其历史悠久,文化古迹尤多。 笔架山,山形如同笔架一般;地势似海螺的形状,故称之为螺洲。周围村木郁郁葱葱,四面盈盈带水。山间里是一庙一寺。由于历史文化悠久,历代游人均喜欢到此登山观潮、循山赏景,素称螺洲胜地,蜃海名区,更有"小蓬菜"之称 。
       7。 东莞市长安莲花山庄,是一家以客房(别墅、标准房)为主,餐饮、会议、娱乐卡拉OK、桑拿等多功能园林式度假酒店。 莲花山庄位于广深高速358省道(旧107国道)长安路段,北至广州火车站90多公里,南至深圳机场20多公里(需时15分钟),东至东莞火车站30多公里,距香港也仅30多海里,既有交通快捷之便利 8。
      长安高尔夫球乡村俱乐部是由香港长安球会控股有限公司与长安镇对外经济发展总公司合资组建。长安球场座落于长安镇风景区莲花山麓,地处广深高速公路沿线。其拥有一个27洞美国高尔夫球协会(USGA)国际竞赛级高尔夫球场,其中18洞为中国第一家夜间照明球场。
      球场依山势而建,背衬着葱郁秀丽的莲花山。

    马***

  • 晚上去植物园。很好玩的

    飞***

  • 绿色世界,适合去拍拖,环境朝美,可以放风筝...好玩的地方好多呢,不过还是自己喜欢就好啦:)

    快***

  • 中心广场;酒吧街

    钱***

  • 广场呀,要不去KTV

    哆***

  • 旗峰公园,有篮球场,还可爬山;虎英公园,环境好,还可烧烤,水上活动也有;绿色世界,适合去拍拖,环境 美

    福***

  • 可以去威远炮台,林则徐博物馆

    积***

  • 可以去虎门或中心广场,或者看看电影啦

    音***

  • 您可以去逛夜市哦哦 亲给我一个好评哦 谢谢了 晚安

    朵***

  • 去大的广场

    小***

  • 去万达电影院看场电影。

    董***

  • 你好,晚上可以去中心广场和隐贤山庄

    冰***