夫妻都属猪,蛇年什么时候生宝宝比较好?蛇跟猪生肖相冲有影响吗?

夫妻都属猪,蛇年什么时候生宝宝比较好?蛇跟猪生肖相冲有影响吗?我和老公都属猪的,我是 阳历 1983年12月8日15点25分 出生,老公 是 阳历 1983年8月23日11点50分 出生。准备明年生个蛇宝宝,不知道什么时间生个蛇宝宝最相合?蛇跟猪生肖相冲会不会有什么影响?另外蛇宝宝是不是女孩比男孩要好些?希望fenny或“易学爱好者”能帮忙看看~~!!谢谢啦~~!!

好评回答
      男孩女孩一样好!
    有一说法提供你参考:
    想生女孩,爸爸多吃植物性的食物,妈妈多吃动物性的食物。
    想生男孩,爸爸多吃动物性的食物,妈妈多吃植物性的食物。受孕前爸爸要禁欲一段时间。
    爸爸:属猪,阳历1983(癸亥)年8(庚申)月23(癸未)日11点50分
    妈妈:属猪,阳历1983(癸亥)年12(甲子)月8(庚午)日15点25分
    任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析:
    2013年蛇宝宝是爸爸妈妈生肖的贵人,蛇宝宝和爸爸妈妈生肖相冲(没关系)。
       2014年马宝宝和爸爸妈妈生肖无关系。 所以马宝宝比蛇宝宝适合您们夫妻双方的生肖。 1983(癸亥)年属猪的父母可以生个2013年的蛇宝宝,因为彼此的纳音都属水,水水无法相冲 ,所以是冲而不冲。 既然是自己怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖相冲呢? 蛇宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2013年4月4日23点5分~5月5日16点27分,农历(阴历)二月二十四日23点5分~三月二十六日16点27分。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月三合(合者和谐)。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。 2、阳历2013年7月7日7点9分~8月7日17点13分,农历(阴历)五月二十九日7点9分~七月初一日17点13分。 分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖三合(合者和谐)。
       (2)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖三合(合者和谐)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日六合(合者和谐)。 3、阳历2013年8月7日17点14分~9月7日20点32分,农历(阴历) 七月初一日17点14分~八月初三日20点32分 。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月同。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。 马宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2014年4月5日4点54分~5月5日22点15分,农历(阴历)三月初六日4点54分~四月初七日22点15分。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月三合(合者和谐)。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。 2、阳历2014年7月7日12点57分~8月7日23点1分,农历(阴历)六月十一日12点57分~七月十二日23点1分。 分析如下: (1)宝宝命带天乙贵人。
       (2)宝宝的月份和爸爸生肖三合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (4)宝宝的月份和妈妈生肖三合(合者和谐)。 (5)宝宝的月份和妈妈出生日六合(合者和谐)。 3、阳历2014年8月7日23点2分~9月8日2点20分,农历(阴历) 七月十二日23点2分~八月十五日2点20分 。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月同。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。 仅供参考,祝心想事成。
       因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。

    2***

其他答案

  • 吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠,无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。
    哪个生肖都好,父母.子女有其独立的八字,??是??,他是他,彼此之间不能论冲. 刑. 克. 害. 合。
    * 只要经济条件已准备好就可以。
    * 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。
    生蛇年宝宝相冲吗?-- 不相冲,古时的人没书读,记不了天干、地支,只好以生肖来表示,干支是一种气、一种符号的无形状态,我们是人,不是动物,根本不存在生肖冲. 刑. 克. 合的问题。
    生肖、五行生克的理论不能硬套在『不同人』的身上。
    13年癸巳蛇『必须』避开『农历』的十月,该月与蛇年相冲
    仅供叁考,蛇年出生宝宝在,『农历』八. 十二. 十一. 九. 六. 二月份
    祝 平安健康!
    ※采纳的话,请点击满意答案

    平***