有什么乐曲容易入睡

就是类似SUMMER 卡农 天空之城那样的乐曲

全部答案

  • 班得瑞的音乐

    公***

  • 班得瑞《静静的雪》

    2***

  • 听林宥嘉的歌吧,像傻子啊,想自由这样的都可以啊

    哈***

  •   理查德。克莱德曼的曲子:
    《梦中的婚礼》、《罗密欧与朱丽叶》、《秋日私语》、《爱的协奏曲》、《星空》、《memory》、《水边的阿狄丽娜》、《落叶》、《?岳实奈⑿Α贰ⅰ逗1叩钠淼弧贰ⅰ度崛绮屎纭贰ⅰ锻吣萆奈⑿Α贰ⅰ锻吹谋恕贰ⅰ赌阄⑿Φ挠白印贰ⅰ端枷缜贰ⅰ兑股婢场返鹊取?
    久石让的曲子:
    《天空之城》、《summer(菊次郎的夏天)》、《月光の云海》、《千寻のワルツ》、《映画(天空の城ラピュタ) 》、《the rain》
    宫崎骏动画片钢琴曲:
    《always with me》、《the changing seasons》、《the rose》、《the path of the wind》、《talk about our old days》、《Princess Mononoke》、《My neighbor Totoro》、《Touched by your tenderness》、《Nausicaa of the valley of the wind》、《The time of cherries》、《Stroll》。
       Yiruma的曲子: 《雨的印记(kiss the rain)》、《River Flows In You》、《Destiny Of Love》、《If I Could See You Again》、《Love Hurts》、《看见窗口的风景》、《On May》、《诺言。
      。。 Our Same Word》 Kevin Kern的曲子: 《always near》、《endless blue sky》、《light spirit》、《scene in a dream》 凯文柯恩的曲子: 《走过绿意》、《sundial dreams(日晷之梦)》、《butterfly(蝶恋)》、《water lilies(睡莲)》、《after the rain(雨后)》、《fairy wings(仙女的翅膀)》、《paper clouds(轻云)》、《another realm(迷境)》、《straw hats(草帽)》 林海的曲子: 《流动的城市》、《月光边境》、《伤》 以上这些曲子在酷我音乐盒里直接搜索都可以找到,下载很方便,另外在酷我音乐盒里输入“秋之回忆钢琴曲”也能搜索到许多好听的钢琴曲,像《勇?荬我怼贰ⅰ钉浃丹筏ば亲贰ⅰ队辘韦沥猡い恰返龋褂行矶嗪锰母智偾袢思渌脑绿斓摹段业群蚰悖ǜ智俣雷啵贰⒋空婺甏锏摹秚ears》,很好听,是我比较喜欢的一首曲子。
      另外《问候歌》也能在里面找到,也很喜欢。
       《canon钢琴版》 雪天使的《memory》也很有感觉,里面有人声伴音,但是比较短 《徘徊》是电影《国产007》里面星爷在弹钢琴时那个片段的背景音乐,很伤感 班得瑞的曲子虽然不是纯钢琴的,但也有许多好听的曲子,不妨一听 天际 忧伤还是快乐 穿越时空的思念 tears you and me kiss the rain when winter comes 专属回忆。

    1***

  • 虫儿飞不错,可以试试

    5***

  • 摇篮曲吧         反正就是清音乐就行

    高***

  • 忧伤的曲子就可以。人总能对忧伤的曲子产生共鸣,其实最好不听,什么都不想,一会儿就睡着了。就这个“什么都不想”不太容易做到,你得经常练习、控制。慢慢你就会发现自己不会失眠了……

    2***

  •   古曲乐曲
    爱的旋律 The Rhythm of Love by [艺术家]宾度 Bindu
     你是我的命中注定 You Are My Destiny by [艺术家]埃内斯托·科塔萨尔 Ernesto Cortazar
     深蓝的海 Blue Waters by [艺术家]埃内斯托·科塔萨尔 Ernesto Cortazar
    这些你可以听听看

    小***

  • 最好的就是轻音乐,会很快去睡的。你可以试试。

    2***

  • 一些钢琴曲  轻音乐都可以  例如 理查德克莱德曼的梦中的婚礼  秋日私语

    2***

  • 舒缓的轻音乐

    z***

  • 有催眠的CD,另外轻音乐也可以放松心情

    2***