过一个小时我下面就会很痛,请问这样以后会有事吗?

有时候我想和女友做的时候她不给,过一个小时我下面就会很痛,请问这样以后会有事吗?

好评回答
    你和我一样
    3年了,没有和女朋友有过这样
    每次我要求,那里都很硬
    但都被拒绝
    后来过一下,下面就很痛
    不过没关系的,那种时候你平坦起来
    如果有条件,最好睡一觉,醒来自然就好了
    原因是,兴奋过渡又得不到释放,那里的那里的毛细血管经过膨胀后有血液停滞,后来无法得到后,又收缩了,导致那些血液无法流走,于是‘通则不痛,痛则不通’,经过一段时间平坦休息,等那些滞留的血液流走后就好了

    火***

其他答案

  • 怎么不给?好好劝导她吧,脸皮厚点不就得啦?

    世***

  • 老是这样会得前列腺炎的.

    z***

  • 主要是你要的时候那里肌肉紧张造成的!没什么问题,我也有过!稍大一点或者性生活多了自然就消失了!!

    敢***

  • 在找一个

    f***

  • 当然会了

    g***

  • 时间久了,会很伤身体。
    还可能会导致,不能勃起。
    想办法避免这样的事再发生。

    燃***

  • 尽是同女友做,如果不行,你根据自己的性欲,要适当手淫发泄掉。如果长期这样,你的性功能会下隆的。

    平***

  • 不好

    y***

  • 这是由于你的阴茎再这段时间里一直处在兴奋和勃起状态,整个阴部的所有神经都是紧绷着的原因造成的,当平静下来之后就有疼痛的感觉。
    只要不总这样就没有事。你可在再遇到这种情况时,注意力不要集中到哪里,找些能分散精力的事情做做。

    蓝***

  • 很不好

    小***

  • 你已经做过了吧。你不要用嘴说,在适当的情况下用行为语言表示,她不拒绝的话你也要多抚摸一会儿,她就会请你的;如果她反对,你就要哄她啊,说些好听的话。你下面痛是涨的原故,不能长期这样,会生病的,你要适当的发泄掉。

    叶***

  • 时间长了会呀!!!
    可能会形成
    性功能障
    碍,也说明女友不是对你真心的,再找一个吧,女友只要对你真心爱你,就不会拒绝你的!!!

    a***

  • 会有影响。急刹车可不好。

    1***

  • 这样次数多了会伤身体的,和女友好好谈谈不要这么残忍,如果继续这样不让结束关系了!

    z***