爱问知识人 爱问教育 医院库

美容

首页 >
生活
美容/塑身

美容

一减肥皮肤就有些发黄怎么美白呢

好评回答

• 中医认为,肺主皮肤,润肺就是护肤,润肺的有,银耳,燕窝,百合,梨,薏米,伤害肺的食物有,辣椒,煎炸烤的东西。
    银耳是美白皮肤最好的东西啦 

其他答案

•   1、要保证充足的睡眠。俗话说:男人靠吃,女人靠睡。还有不抽烟,少喝酒
    2、我有用卸妆油,虽然我不化妆,但卸妆油的作用不仅是卸妆而已,还有深层清洁,软化角质的作用。针对不化妆的人,一星期用一次作为深层清洁已足够
    3、每天都擦防晒霜,如果每天擦的面霜中有防晒作用的就不用了。
      因为紫外线是皮肤最大的杀手,一切的衰老、松驰、暗黄都是因为紫外线,而且紫外线是无处不在的,不是只有阳光下才有UVB,阴天时也有UVA。所以不管阴天还是晴天,冬天还是夏天都不能离开防晒 4、爽肤水可以尝试用护肤棉来擦拭。用手有用手拍的好处,但用护肤棉擦拭也有擦拭的优点。
      用手拍可以醒肤及节约用量。用护肤棉擦可以去除部分角质? 知道为什么擦皮鞋需要一块布吗?因为有了布及鞋油会越擦越亮。皮肤也是这个道理。但不是死命的搓哦 5、定期去角质。因为人的角质层是略显灰色的,如果不定期去除,会让人看起来脸色暗沉,以及老化的角质堆积在脸上也影响护肤品的吸收。
      切记去完角质要记得擦防晒霜,免得娇嫩的肌肤被晒伤 6、洗完脸不要用毛巾擦脸,要用毛巾按压吸干水份,因为用擦的容易弄断皮肤肌底层 7、有条件的话可以选择一些专业的美白产品,像日本的雅皙洛芙尔还是不错的,价格挺贵的。在国内还没有普及,挺难买的。
       内服加外调。 1,检查一下肝,是不是肝脏不太好?排除黄疸。黄疸又称黄胆,俗称黄病,是一种由于血清中胆红素升高致使皮肤、黏膜和巩膜发黄的症状和体征。某些肝脏病、胆囊病和血液病经常会引发黄疸的症状。 2。多吃维生素C丰富的食品啊,我常用的方法就是,早餐一杯酸奶,薏仁粉一勺用温水调后河酸奶合,加入一片柠檬片,新鲜的最好啦,没有新鲜的,就用干的(先用开水把柠檬片洗干净,再泡一杯柠檬水,水变成温的了之后再和酸奶混合,如果直接混合的话,酸奶里面的蛋白质会变质的,没有营养)然后一边喝,一边吃全麦面包,又美白又减肥,一举两得 3。
      下午以后泡的茶也是用柠檬片加上蜂蜜混合而成的,味道酸甜酸甜的,和肯德基的柠檬蜂蜜茶味道差不多就行了,蜂蜜放的太少,很难喝。放的太多,容易长胖,你看着办吧。 4。多运动啊,让血液多循环,可以练练瑜伽什么的,这个不一定非得去瑜伽馆,在家自学就可以啦。
      条件好,当然能去最好了 5。保持心情舒畅。熟话说,面由心生,就是这个道理啦。保持一张阳光的脸比用什么化妆品都好啊。 6。睡觉前注意给皮肤按摩啊,用美白补水的面膜。可以试试雅皙洛夫尔,这款产品消除暗沉,提亮肤色的效果特别好。 我一直在用,不过就是价钱贵。

• 均衡饮食,估计与缺乏维生素及微量元素、或缺铁有关。
  • 一是运动减肥,少吃碳水化合物的东西,但也不能少了应该有的营养和维生素。每天再用白醋洗脸,效果不醋。每天坚持运动30分钟以上。祝好!
  • 兰芝有一款水是去黄的,平时多做点面膜

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部