一点小问题!

一个游戏的好坏在于它的可玩性!
我想 问问专家
你觉得 天堂二  的可玩性如何!
还有 哪些地方不完善 需要改善!
如果 要你来做一款新的游戏
可以在哪些地方 超越 天堂二!!

好评回答
      在我看来,天堂2比那些传奇之类的游戏高出的优点就是画面,音效,和动作都接近人性化,但是同样的缺点却都是支持外挂,我讨厌外挂,本来天堂2刚开的时候好好的,为什么又不封外挂了,是因为有了外挂你们的玩家就多了吗?现在出来了绿色服务器,请问绿色服务器又指的是什么(可能有些题外话,但我还是要说),这就是你们的运营目的,我不止一次的在天堂游戏里面和你们gm讨论过,可是你们给我的结果就是一点,改造什么东西都要慢慢得来,我说一个不中听的话,绿色服务器就是在拉拢玩家,从头再来,可是其他服务器的手动玩家,虽然寥寥无几,可是他们还在拼命的,在和那些电子人物作斗争,他们希望天堂2把其他服务器也绿色化,而不是让人觉得你们只关心绿色服务器而将要放弃其他服务器,或在浪费我们的金钱和时间,请求把所有的服务器都绿色化哪怕把我辛辛苦苦练了将近一年的56级帐号降级都可以,我不想太失望了,内测我没有找到账号,而公测,我也是在人挤人的情况下练得,求求你们,不要放弃我们!。

    f***

其他答案

  • 你是玩加吗?天堂2无论是画面还是可玩星斗比传奇强,这点非常重要。你在打游戏时就会感到这些细节上的东西给游戏带来的乐趣。

    剑***

  • 网络游戏的最大毒瘤是外挂的泛滥成灾。这个毒瘤不切除,天堂2不管怎么改进更新,都象是癌症晚期的病人——不可救药!

    y***

  • 游戏。它仅仅是游戏。是为了寻求放松与休息的产物。自己能感受到以上2点。就已经足够。何必要去刻意追求好坏呢?我们玩游戏是为了松弛神经。而不是为了比较优劣。而且凭你一人之力。怎么能做出款超越天堂2的游戏呢?现实点。不要老是刻意去追求去比较一个网游的优劣。回归现实吧不要沉迷于它

    c***

  • 如果要我来回答的话,天堂2的可玩性并不比传奇等游戏高多少,同样的练级,同样单调的任务,同样的武器升级系统,基本上就是没有什么创新,但是天堂比其他的网络游戏有的一个优点就是:天堂2的玩家的基本素质比较高,因为那些只能玩明白传奇2的中年妇男是跟本无法理解像L2这类的网络游戏的,但是也不否认在L2中确实也有类似于传奇中那种:嘴里叼根烟,手抠脚指头,这边骂骂咧咧那边恶意PK的人渣。现在中国的网络游戏,不是游戏质量的问题而是游戏人素质的问题,所以,如果想要一款游戏真正成功,重中之重不是在于游戏的质量如何,而是在于玩游戏的人的素质如何,你比较一下RO和L2有何区别?很大是吧,那么你去比较一下韩服的RO和我们国家的RO,有何区别?明白了吧~~~~~!

    s***