你最讨厌哪个超级女生

我本人不喜欢何洁看到昨晚她的票数那么低心理真高兴.

好评回答
    我也超讨厌何洁,傻嘻嘻的,做作的要命,还喜欢抢镜头!

    p***

其他答案

  • 其实都很好~个人眼光不同

    倩***

  • 没有最不喜欢,只有最喜欢----李宇春!!!!

    笨***

  • 我就喜欢李宇春
    每个人都有自己喜欢的人
    我只能说萝卜青菜各有所爱吧

    双***

  • 我没法说什么不喜欢,我只能说我比较喜欢李宇春!

    豆***

  •   我不喜欢张靓颖,对她为什么能进总决赛.很诧异!!!!!长的没叶一倩好看,唱工也没易慧好?她凭什么和周笔畅,李宇春一样的待遇???????
      何洁的舞台表现力很强.黄雅丽的声音好听~~~~~~

    l***

  • 我觉得是你心计重才对,要不然你怎么能看得出来,不是你SAY,我真的没发现!!
    我觉得人家唱那么多歌,不记得歌词,完全是情理之中的事,不要把每个人都想得那么坏啊~!!
    我个人觉得这不是选美,纪敏佳的歌艺可不是一般啊!最不欢喜的怕是何洁,虽然很漂亮,可是唱慢歌,还是缺技巧啊!

    阿***

  • 我最讨厌黄雅莉,我看到她昨天在pk台上的表现后从心里特别讨厌她,她第一次用眼泪博得观众的同情,第二次用故意忘掉歌词来向众人展示她的无所谓,我觉得她心计太重,讨厌!!!讨厌!!!坚决讨厌!!!!!!

    灵***

  • 最讨厌何洁,她长的太甜了,甜的有点腻了~~!
    而且不象是唱歌,倒有点象卖弄风情~!

    悠***

  • 不喜欢YYQ,最爱雅莉~~~~~~~~~

    天***

  • 纪敏佳,在杭州唱区时与韩真真pk时就该走了,现在居然进了6强

    为***

  • 本来就是选绣,做作也是顺应主题.值得提倡~~(大多数明星也有做作的时候呀)

    伪***

  • 没有,现在应该改成超级男生.

    混***

  • 都挺不错的,萝卜青菜各有所爱。我比较不喜欢郑靖雯,唱的不好听。

    米***

  • 同意上面的所有人

    K***

  • 我不喜欢纪敏佳~~~~~~~~瓜西西的~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~唱得一般哦

    萍***