你最讨厌哪个超级女生

我本人不喜欢何洁看到昨晚她的票数那么低心理真高兴.

好评回答
    我也超讨厌何洁,傻嘻嘻的,做作的要命,还喜欢抢镜头!

    s***

其他答案

  • 都挺不错的,萝卜青菜各有所爱。我比较不喜欢郑靖雯,唱的不好听。

    张***

  • 其实都很好~个人眼光不同

    不***

  • 最讨厌何洁,她长的太甜了,甜的有点腻了~~!
    而且不象是唱歌,倒有点象卖弄风情~!

    打***

  • 我觉得是你心计重才对,要不然你怎么能看得出来,不是你SAY,我真的没发现!!
    我觉得人家唱那么多歌,不记得歌词,完全是情理之中的事,不要把每个人都想得那么坏啊~!!
    我个人觉得这不是选美,纪敏佳的歌艺可不是一般啊!最不欢喜的怕是何洁,虽然很漂亮,可是唱慢歌,还是缺技巧啊!

    干***