坐地铁还是轻轨比较方便,要换乘几路公交车,怎么走法

上海闽行区虹梅小区,到火车站,坐地铁还是轻轨比较方便,要换乘几路公交车,怎么走法上海闽行区虹梅小区,到火车站,坐地铁还是轻轨比较方便,这两种方法分别要换乘几路公交车,在哪一站下,票价多少,大约多少时间,请回答详细一些,谢谢!!

好评回答
    设法乘公交车到虹桥路或延安西路或中山公园轻轨站,然后乘轻轨到上海站下车,虹桥路站到上海站的轻轨运行时间大约是20分钟,注意上海站下车后到北广场出站,这是最佳乘车路线,比乘的士还快。

    高***

其他答案

  • 到这个网站上一瞧:
    什么事情都有可能发生!!!!!
    未成年人上了没用

    b***

  • 地铁吧

    罪***

  • 首先,当然应该选择乘地铁,一部头到达.(1号线地铁有一站:上海火车站)
    如果你选择乘轻轨的话,那就完全不对了.因为是两个完全相反的方向,轻轨的终点站是闵行开发区站.
    还有,是上海闵行区红梅小区,字打错了吧?
    我想,你那应该离地铁1号线的外环路站比较近,所以你只要乘地铁1号线就可以了.到火车站是不用换乘工交车的.
    我经常出去,而且是乘地铁1号线比较多,所以会比较熟悉.希望可以给你带来方便:)

    凝***

  • 到锦江乐园,坐一号线就可以了

    天***

  • 建议坐轻轨的绝对是错误答案。
    你那里到火车站就坐地铁1号线,无需再换车。

    m***

  • 先到锦江乐园!在坐一号线

    不***

  • 坐地铁比较方便,坐一号线到上海火车站,从锦江乐园站到上海火车站一共要半小时的车程,票价是三元,如果你是到火车站坐火车的话,轻轨不是很方便,因为轻轨的上海火车站这个站点,其实离开火车站还有点距离,还需要步行一段路才能到达。

    金***