我想自杀了.养命钱买了002197证通电子

我想自杀了.养命钱买了002197证通电子.我想出来.再也不买股了.80岁.天天睡不着.血压高.11元能到吗?亏5毛我割了算了.谢谢做庄的行个好.

全部答案

  • 巴菲特也是80多岁了,你要象 他学习,活到老学到老.
    不管你多大岁数,股市是无情的,庄家主力个个都是杀手,坑蒙拐骗是他们的绝学.
    耐心等待物联网大军的进场.
    不管亏多少也不能自杀,自杀是100%的下地狱,地狱万寿无疆,苦不堪言.

    佛***

  • 80岁了。。。什么事还看不开了。。。就当炒股为一游戏吧。。。
    轻生可就大笑话了。。至少每月还可领取政府补助100元钱。。。

    金***

  • 你们都要有心理准备,现在是犹疑观望阶段,下一阶段煎熬,惨烈,大约在秋冬。

    圆***

  • 没有站上半年线肯定继续调整啊,就多等待一段时间,今年上11没问题的,别紧张,只要有饭吃,就不看他
    股票问题可以家我

    q***

  • 是刚入市的吧。

    圆***

  • 主力出货都快结束了,如果大盘还能震荡向上拉几天,尽快跑掉,否则还会大跌。

    芝***

  • 股市有风险,操作要心明;计划需谨慎,输赢都淡定.股市实际上是人和人的心理作斗争的战场

    1***

  • 80了还能看盘,还能打字。身体不错嘛

    1***

  • 20%都算浅套,每啥呀,主要是不习惯,

    l***

  • 没问题,肯定能到11的,用不了90岁肯定到

    梦***

  • 80岁?心态及其年轻啊

    x***

  • 11元没问题?主要是时间问题如果你能等时间可以说保证能赚钱?
    现价今天最高卖价10。33元早晨9:40分卖价?你套在11元怎么能自杀呢?不算套呀?

    2***

  • 你果真是80岁?????
      不要太悲观,看看该股周线就明白了,应该比你深套的人很多,会有让你解套机会,

    s***

  • 不管多少钱,你喜欢就出来,但是,一定要保护好身体,至少,每个月都有退休金拿呀

    9***