这些基金怎么办?心流血!

    大约07年买的基金,天弘精选,广发聚丰等还有几个基金都亏惨哦,亏惨喽,心流血哦,麻烦帮忙指教该如何操作可扭转?非常感谢!

好评回答
    我来告诉你。我老爸和你一样悲惨。他老人家现在不敢操作了,让我上。我又很忙,无时间上网。我的操作手段是:坚决毫不犹豫的将已经亏损的基金全部赎回,不要再耗了,陪不起这帮基金经理,别跟他们玩了。把赎回的钱不要存银行,存银行就彻底亏损了,将这笔钱去买你认为有希望的基金。不瞒您说,我将给老爸赎回的钱全部买了封闭基金,封闭基金是稀缺的,买快到年限的净值高的,到期后再次赎回,比傻等要强!最不济不会亏损50%了。当然,有时间可以操作股票最好,选择对头回来得快。

    1***

其他答案

  • 套着基金需要10年时间才能解套,近3年内解套无望

    圆***

  • 有同感呀,我的基金都套着了,聚丰的话1.07申的已经有5年了

    2***

  • 持有五年了还亏损.都是所谓"长期持有才能有丰厚回报"惹的祸,要解套看来不是容易事.在我看来.逢高逐步赎回止孙损为妥.

    纯***

  • 这些基金套住快5年了吧。要问接下来怎么办,可以做一些简单的调查研究。比如一个基金至今损失百分之几。你可以查一下这段时期大盘跌了百分之几。再有,从09年3月到11年初。你的基金涨了多少,而大盘涨了多少。最后比较一下今年以来两者之间的差。比较结果就可以决定是否继续持有。如果07年至今,你的基金比大盘跌得少,那么这是一个继续持有的条件。如果09年3月起,它比大盘跑得快,你可以继续持有了。因为它总有一天会翻身。否则牛市跑不过大盘。这个基金要翻身会等很多年。今年以来大盘涨了8%左右。如果这个基金跑不过大盘,那它在横盘相峙中不占优势。反之可以考虑加大仓位 .....。

    c***

  • 一只混合型,一只偏股型,还是07年给进的,跟着又遇上了熊市,确实难混,是不是当时买点过高,亏损后又没有趁机补仓?具体你的情况我不知道,最乐观的就等看看有没有可以逢高赎回的机会,或者现在就想解套的话,考虑下通过定投加码来摊低你的成本,或者置换成长性比较好的其他类型基金,比如一些现在仓位较高的绩优基金。。。
    仅供参考啊

    手***