有什麽???『每矗?

全部答案

  • 吸血鬼日记,仁显王后的男人,武林外传,屋塔房王世子

    2***

  • 中国:心术,婆婆也是妈,金太郎的幸福生活
    韩国:仁医,屋塔房王世子,捧日之月,49天
    日剧:交响情人梦,野猪大改造,极道鲜师,2012草莓之夜
    泰剧:爱在旅途,爱的烹饪法,我家的天使
    英剧:皮囊
    美剧:行尸走肉,绯闻女孩

    v***

  • 心术  必须的好看
    黎明之前   兄弟门

    1***

  • 如果是日剧,推荐《医龙》,《W的悲剧》,《丧失名字的女神》。
    如果是内地的:我会强烈推荐徐纪周的《永不磨灭的番号》,《杀虎口》,《天敌》。郭靖宇的《铁梨花》,《将军》,《红娘子》。还有尤小刚的前清秘史系列也是值得一看的。最近热播的《金太郎的幸福生活》,《深白·再婚进行时》。
    至于偶像剧么,我平时不怎么看,有点儿印象的《绿光森林》,《豪杰春香》。

    1***

  • 屋塔房王世子     爱情雨

    紫***

  • 我可能不会爱你,粉爱粉爱你,屋塔房的王世子,仁显王后的男人

    -***

  • 要看你喜欢什么类型的电视剧呀。

    1***

  • “心术”挺好看的,像综艺节目“快乐大本营”和韩国的“我们结婚了”都特别好看,“49日”等很多韩剧也都不错。

    2***