为什么我的电脑一打游戏就死机

玩网页游戏没问题,但只要是下载客户端的那种,进去玩了几分钟就会死机。

好评回答
    需要下载客户端的网络游戏官网都会给出游戏要求的电脑最低配置,一般都需要有独立显卡才能带起来游戏。LZ检查下您的电脑配置,如果显卡是独显的还有次问题,您更新下您的显卡驱动软件。

    璐***

其他答案

  •   作为首款真3D仙侠题材页游,《仙纪》中自然少不了各种各样的仙侠元素。仙侠修真故事里不可或缺的仙宠、灵兽,自然也会出现在《仙纪》的世界中。
    玩家在达到5级左右时,会接到来自玉清真人的任务。通过一段对话之后,玉清真人会给予玩家降伏灵龟的主线任务,只要能够击败灵龟,玩家就能够得到一个可协助战斗的宠物。
       宠物是玩家闯荡仙界的最佳伙伴,在界面的右下角,玩家可以看到开启宠物界面的UI按钮,点击按钮即可看到宠物界面。同时,玩家也可使用键盘快捷键【P】键来打开宠物界面。 得到宠物之后,玩家可以通过玉清真人了解训宠心法,让你的神兽养成之路更加顺利。
       力量庞大的仙宠穷奇、又萌又有爆发力的龙龟。。。。在《仙纪》中以玩家寻找并驯服的方式出现。
      这些宠物奇特又充满了灵性,并且可以提升品阶和道行,配合着玩家的技能特效,加上人物与宠物的双重攻击,更能在战斗中展现惊人的爆发力! 修行路上,有了这些千姿百态的萌物们作伴,《仙纪》快乐修仙之旅,从现在开始! 此文章是由195游戏社区网络游戏排行榜2012前十名项目组为大家精心收集和整理,希望对各位游戏迷有所帮助,并支持我们,我们会做的更好!—— 转载请注明文章来源及原始链接: ,谢谢合作! 欢迎大家分享与交流各种网络游戏心得!加入交流QQ群获取最原始的网络游戏排行榜2012前十名游戏攻略参考资料。

    2***

  • 电脑配置问题吧,显卡、内存等

    2***