爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天油性皮肤应该用乳液吗。求推荐~

首页 >
生活
美容/塑身

夏天油性皮肤应该用乳液吗。求推荐~

我是外油内干型皮肤,只用爽肤水觉得干,用了乳液有太油,亲们都用吗、?用的话用什么牌子的呢

好评回答

• the face shop冰花系列
    花印美白保湿乳液(日本牌子)屈臣氏卖,这个我觉得是目前用的最清爽的,它家的橄榄系列也很好
    泊美保湿系列清爽型
    外油内干的皮肤更应该注意补水,皮肤都是越干越油

其他答案

• 一般皮肤秋冬用霜,春夏用乳液。油性皮肤的话就一直用乳液,最好是水油平衡的,比较好。另外洗面奶用控油的。多补水。水不要用粘稠的。
  • THE FACE SHOP  冰花系列 适合你
  • 泊美每款乳液都分清爽和滋润两款的,可以看看的!
    如果有条件,贝佳斯绿泥恨有效果。
  • 建议用SK2的多元乳霜,相当清爽,配合神仙水用的话更好
  • 我是混合型,T字部位很油,两颊很干,现在用的倩碧的水磁场,效果很不错,不油腻,推荐
  • 我是混合型皮肤,一用乳液就感觉油,就连晚上也是。
    所以在炎热的夏季,应用清爽保湿型的柔肤水。
    含有丝瓜、芦荟、黄瓜成分的就很不错。或是蜂蜜加白醋,制成柔肤水,效果不错。
  • 倍丽颜(清爽型)质地不错,the face shop
  • 干性或中性肌肤、天气干燥时过多使用泡沫洁面产品,往往会使皮肤变得更加干燥、紧绷,有时还会伴有轻痒、脱皮

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部