夫妻双方性不和谐怎么办

好评回答
    尽量多沟通!夫妻不要有什么顾虑啊~重要的是在你们每次做完后互相说说彼此的感受~在做爱过程中要引导对方怎样做会让你更舒服!!祝你们性福!!

    s***

其他答案

  • 可能是缺乏爱。

    1***

  • 首先在生活中也要互相帮助互相体贴,还有言语上的交流也是必不可少的。

    无***

  • 为了家,这个好象可以牺牲的呀

    7***

  • 好感人的故事,这样才算幸福吧

    k***

  • 多交流相互间的意见和看法.

    k***

  • 让人感动的故事.性虽然重要.但不象吃饭.一日三餐.

    梦***

  •   每次说类似话题,好象都说男人不行不好了。其实女人一样有很多性冷淡,也有很多性格暴烈的,老婆就是其中之一。就在我忍了十年,忍无可忍之后,我看到了下面这个小短文,改变了想法:
    那是一个忙碌得早晨。大约8:30,医院来了一位老人,看上去80多岁,是来给拇指拆线的。
      他急切地对我说,他原本应该在一个小时后去去找另外一个大夫拆线,但因9点钟点钟他有一个重要的约会,希望我能照顾一下。出于对老人的尊重,正好我当时又有一点空闲时间,我就为老人拆起线来。在治疗过程中,我和老人攀谈起来。我好奇地问:“来这么早干什么?”老人不好意思地笑道:“我要在9点钟到康复室和我妻子共进早餐。
      ” 这一定是一对恩爱的老夫妻,我心里猜想。话题便转到老人妻子的健康上。老人告诉我,妻子妻子伊患了老年痴呆症。我问道:“如果你去迟了,你妻子是否会生气?”老人解释说:“那倒不会,至少5年前,她就已经不知道我是谁了。”我感到非常惊讶:“5年前就已经不认识你了?你每天早上还坚持和她一起吃早饭,甚至还不愿意迟到一分钟?”老人慈祥的笑笑说:“是啊!每天早上9点与我妻子共进早餐,是我每天最重要的约会,我怎么能失约呢?”“可是她什么都不知道了啊?”我几乎脱口而出。
      老人再次笑了,笑得有点甜蜜,仿佛又回到几十年前两人恩爱无比的甜蜜日子。老人一字一句地对我说:“她的确不知道我是谁了,但我却清楚地知道她是谁啊!”听到这里,我我突然有种想哭的感觉。 心中默想:这种爱不正是我们很多人一生都在期待的那种爱吗?真正的爱未必浪漫,但一定是真挚的;真正的爱,在自己心里。
       夫妻双方任何方面的不和协都不是单方面的,是双向的,对么???。

    三***

  • 尽量解决
    不行就换一个性伙伴

    h***

  • 想一切办法让性和谐!

    天***

  • ~***

  • 交流和实践

    y***