为什么iphone那么费流量

有没有什么软件 跟360一样 能把很多软件关闭不让上网的  然后把自己想上网的那些不禁止。。。求。。。

全部答案

  • 推送,后台服务同步等

    e***

  •   上网当然要话流量了啊
    如果不w开i邮箱同步或者推送,一u天e不d怎么f用5MB是正常的,iPhone就是费流量,软件更新,天i气0更新,都需要流量。除非你彻底关了g蜂窝,否则你什7么f也t不k干f也p会产生流量。
    步骤/方法每次使用App Store后,把用户名注销,避免软件自动搜索、更新。
       如果不注销用户名,软件自动更新所产生的流量也是一个不小的数字。 关闭iPhone设置里的“通知”功能,减少自动联网机会。 由于iPhone里的许多软件具有自动推动功能,关闭“通知”功能,可以避免如QQ、微博等软件收到新消息时自动发送的情况。
       将iPhone设置里的“定位服务”关闭。 尤其是用户在使用地图时,每次自动定位都会产生流量。 关闭“邮件、通讯录、日历”中“获取新数据”里的“推送”功能,并将“获取”功能设置为“手动”。 苹果iPhone 4支持Wi-Fi功能,有Wi-Fi时用户尽量使用Wi-Fi进行下载;在离开无线网络后,Wi-Fi会自动转为3G或edge连接下载,这时要把网络下载暂停。
       关闭iPhone远程图片显示功能,使用Safari打开网页时禁止图片,等到需要时再打开。 打开www网页比较耗流量,iPhone用户尽量使用WAP网页。 。

    冰***

  • 因为它需要缓冲很多图片哦。。。

    2***