关闭一个软件后弹出网页,在部分是这个软件的主页,能不能禁止了?

有的软件一关,它这弹出一个网页,有的是它的网页的广告,有的是他的主页,有没有不让弹出的办法?

全部答案

  • 简单得很哈    使用 雅虎助手  设置拦截  就 OK    我就是被这个困绕 了很久  最终在高手的指引下找到这个好  而且简单的方法的哈

    乌***

  • 你要是还想用这个软件就去下个破解版,要是不用了,卸了就是了

    冰***

  • 使用3721或别的IE工具软件(超级兔子),选择其中的屏蔽弹出广告(还可以设置不播放网页音乐,flash等)。
    但这样也有不好的地方,就是有的网站(部分内容)就是用弹出方式的,就不能访问了(比如网上银行)
    所以,如果不是什么恶意的软件,也不怎么影响就让它去吧,好像大型的网络游戏这个很多的吧,呵呵,人家也是多宣传宣传,用心良苦呀

    啥***

  • 把这个软件彻底删除掉,在查杀一下病毒,这些都是有可能的,你加油啊?

    1***

  • 这个问题,以上说的也不好,如泡泡堂的程序在退出后会出现一个广告窗口然后只能用Ait+F4关闭,可如劲乐团系列程序就不行了.一退出程序就会自动弹出它的网页.其实这是管方对广告的一种发表形式所以也做了一些专门的手脚.所以不得不尊重他们的做法,一般的软件是不可以做到的.

    心***

  • 试试优化大师,清理维护,注册表也可以修改。下载地址: 优化大师

    郝***

  • 最简单的办法  删了那软件   如果实在有用的话去下个3721试下  修改下注册表

    大***