这次玩笑开大了!

71期赛果一出,德,荷,葡冷得够呛,但再一看欧赔组合,不禁哑然失笑:2元就能拿下14场!
有同感者请进.

好评回答
    真正想的神仙出现了:全国人民就算100万大单都不一定能中出个二等奖,这里2元都能中14场。可怜13亿人民都太弱智了。

    巴***

其他答案

  • 这三场 要是仔细看 都看得出冷 你对比下 威廉 立博 ODD 自己看看吧

    s***

  • 唉,扯淡有一套。2元能中,那你怎么没中????再说了,隔天的比赛,欧赔是随时变化的。我还以为你2元中了呢,等结果出来一看全国无一人中。所以,。。。不多说了,相信你懂的。

    z***

  • 看来你对欧赔有独到的见解,望赐教!!!

    B***

  • 只有荷兰出冷,才是真正的大冷。其它是心冷或是小冷。这期是大奖了

    老***

  • 很有可能,支持一下。人家机选也有中的

    2***

  • 啊啊啊?那期中奖不是单注2元??

    l***