出租房如何设置自动上网

从房东那拉了一条线。我用的是xp系统。但是不怎么会设置如何上网。房东那边直接拉过的线。现在我想知道的是我这边的电脑该怎么设置才能直接上网。以前记得连网后有本地连接和宽带连接两个小图标的。求达人指点。现在我这电脑该如何设置才能上网。100分送上。最好是能带图的。不胜感激。急~

全部答案

  • 如果是路由器上连过来的,
    自动获取IP就可以了。

    2***

  • 插上后是什么状况啊?普通台式机的插上后,后面的灯会亮了。通常插上后右下角的那个电脑标志会自动识别的。你可以断开网络,在连接上,看看识别不?再把自己的ip设置为自动获取就行了!

    人***

  • 只要你的网线不是超过长度了,房东给你的是网线了,你的电脑只要设置在自动获取IP就能上网的了,就是你的电脑网卡灯亮就是正明你的网线不是超长的了,网卡灯也不亮了,那你是不能上网的啊,笔记本就没有网卡灯亮的啊

    z***