跟男友相处过程不融洽,怎么解决。

我看见我男朋友,我就心烦。看见他就不舒服。长的又难看,赚的又少,性格又不和。除了分手之外,还有别的方法能解决么?

小编,这问题很靠谱的,赶紧给我审核通过吧。

好评回答
    多寻找对方的优点,互相欣赏。如果没法发现对方的优点,又不能容忍对方的缺点,那就只能是分手了。

    2***

其他答案

  • 看见就烦.直接分了好了,对俩人都有好处

    2***

  • 是最近开始烦,还是从一开始就烦。是最近开始烦,看是什么事情是导火索?如果一开始这么不认同,为什么还要交往?
    另外,交往多久了呢?
    不管好或者不好。两个人合适最重要。我和他相处的时候,情绪不好的时候怎么想都不好,但想想其他的,其实也没那么差。
    我们女人有时候是很情绪化的。在你犯情绪的时候就不要去做分手的决定了,想想可以,但也只是想想

    未***

  • 好的、这么极品的男的你当初怎么看上的,不爱他就分手吧,免得两个人都痛苦

    2***

  • 你的男友经过你的评价,我已经十分认可你的想法。如果再考察一下,实在没有比这些缺点跟突出的优点来平衡,还是分手为宜。你的想也很真实,不要拖泥带水,让男友也尽早做一些思想准备吧。

    想***

  • 分吧,你不爱他

    3***