我表侄儿不爱学习,也不爱说话,爸爸妈妈又离婚了,现在他更不爱说话,学习简直一踏糊涂,学校老师的态度

学校去找老师帮助下,可那些老师的态度真的气人,说表侄儿是拖他们班!!这个真不是这样的,以前虽然他不爱说话但是成绩很好,现在他们老师这样说,还劝降级!还是本地比较有名的小学,这种情况为学生家长所不齿!!现在我们这一大家人非常生气,又不是给不起钱,现在我们想找个好的辅导机构把孩子送那去,听说有的还有什么素质心理辅导的,帮助家长和孩子的心理还有帮助学生成绩,请问真的有这种学校吗?我真的很急,因为我们以前都没有考虑过,急求解答。。。。。。。

好评回答
    我觉得不靠谱,孩子现在需要家人的关爱,不是陌生人把他当异类看

    y***