求封面求包养求点评!

暧昧官场小说:
《粉色官途:情陷女局长》
风铃如花原著
大纲:
情敌高官所迫,模特蓝颜风替老板去送礼,意外艳遇后卷入官场,发现的情敌仇家就在同个单位,于是喋血官场,女人傍高官,自己傍上司,各试各法,官场内必然掀起轩然大波,情场鹿死谁手?情敌,女上司,女朋友,蓝颜知己谁是成王败寇?
官有十条路,民有九不知,你了解官场多少?

为爱情,在所不辞,为事业,竭尽所能,为升官,绞尽脑汁,官场的心计,谋利,技巧,一一为你展示…

职场:乱花渐欲迷人眼;官场:是山穷水尽疑无路;情场:无心插柳柳成荫!文里写的就是官场,职场,情场暧昧

官场,看似风平浪静,实际是涡流暗涌。
官场,看似张张笑脸,其实是笑里藏刀。
官场,看似风光无限,事实上身不由己。
官场,是男人与女人共同制造的一场暧昧场所,除了人,官场只能是个空壳。所谓,铁打的衙门,流水的官,一朝天子一朝臣,尔虞我诈为的什么?
我要写的官场,没有刀光剑影只有感动的深夜流泪。
因为我写的是活生生的人。

全部答案