怎么申请大屏幕

为什么我次次都申请不到

好评回答
     使用微博大屏幕应该具备哪些条件?
      使用微博大屏幕应该具备的条件:
      1、场地网络:独立网络(1兆以上);
      2、合作方自行准备画面输出设备(大屏幕)及笔记本两台(一台用户微博大屏幕前台显示,另一台用于微博大屏幕后台信息审核);
      3、现场光线是否可清晰展示文字;
      4、配备专职人员负责信息审核,保证信息的合法性。
      如何申请微博大屏幕?
      微博大屏幕暂时不收取任何费用,申请步骤如下:
      1、请在活动开始的前三天在线提交申请(使用微博帐号登录)
      2、申请微博大屏幕的微博帐号应该满足的条件如下,满足以下两个条件的任意一条即可:
      (1)新浪微博认证用户
      (2)粉丝数超过100、微博数超过50,上传了头像并绑定手机号的其他用户。

    杨***