魔兽的猎人玩生存和野兽天赋那个好?

那个伤害高?易控制?

好评回答
    楼主要是PVE,就生存吧,操作简单,DPS妥妥的~
    轻松又上榜,多好~

    2***

其他答案

  • 一楼穿越了吗?
    PVE就生存,现在版本黑箭和荷枪实弹大BUFF,生存输出比较高且稳定
    PVP兽王能耗,有小红人爆发,射击伤害高且两套技能,见招拆招能出的牌多,可根据个人习惯选择
    练级SOLO射击,80之前同等级怪瞄准一爆一个(有反斩杀天赋基本必爆),兽王和生存都要打好几下,80之后有同等级武器瞄准+奇美拉/奥术也能秒怪,且射击有杀怪回50集中的天赋,连续打怪不纠结,现在有误导雕文,单刷射击比兽王效率,还有奇美拉回血

    残***

  • 楼上的穿越了,回去的时候记得买药

    骑***

  •   强烈要求置顶!!!
    魔兽世界巨魔猎人升级用射击 瞄准射击+杀戮命令 80前直接秒怪
    80之后3个天赋都差不多了
    等你到85了之后
    可以留个兽王天赋
    用来抓灵魂兽
    另一个天赋推荐用生存
    4。3之后个人感觉生存比射击高到不知道哪里去了
    我猎人龙魂老五射击只能打2W8 生存轻松3W3
    PVP 肯定是兽王天赋好点
    红人18秒宝宝和你不受任何控制技能的控制 FS SS 基本能在18秒能搞定,前提是你装备要够牛
    我的是 41 5 15的天赋
    1、练级用兽王天赋,没的说
    2、初期用生存天赋,主要属性敏捷,因为80级的装备宝石插孔奖励作用不是很大,所以不管甚么颜色,都插20的敏捷。
      输出循环 黑暗箭 毒蛇钉刺 爆裂射击 瞄准射击 致死射击(敌人血量20%以下200%武器伤害的那个) 上述技能都cd的时候用稳固射击填充。 3、等开icc的时候进行转型,需求破甲装备,同样的,所有石头都插破甲,几个饰品 十字军里有个破甲饰品 将要开放的icc一区老四有个破甲毕业饰品,很好的选择,武器选择长柄武器。
      当破甲差不多1000的时候,可以转 射击天赋了,一般情况下,破甲堆到1400为满破甲,射击天赋收益会很大。但是装备需求较高。 一点小小的经验 希望对楼主有用!。

    1***