女宝外阴红,有小包状,是尿布疹么?怎么治疗呢?

外阴上有小包

女宝外阴红,有小包状,是尿布疹么?怎么治疗呢?

女宝八个多月,一周前开始外阴红,有小包状,是尿布疹么?怎么治疗呢?她的精神挺好的。谢谢您

好评回答
    臀红、尿布疹的原因很多,常见如腹泻、尿布更换不勤和没有清洗臀部引起。如果与上述原因无关,考虑暂时不用纸尿裤。臀红治疗方法是,臀部用温水清洗,然后在炉或灯前烤干,每次大便后都要清洗(注意避免烫伤),重复几次后能痊愈。

    1***

其他答案

  • 您的宝宝是得了轻微尿布疹哦!轻微尿布疹无大碍,涂一点湿疹膏就可以了!但是要避免加重,尿布疹危害大哦!要多注意!
    附件是尿布疹的介绍以及预防方法,您可以下载看看哦!

    淘***

  • 白天建议不用尿不湿,改用棉纱布。

    y***

  • 外阴红不是病,关键在那些小包状,洗后用电吹风弱风吹干好过烤干。

    g***

  • 您向专家请教我就
    不多嘴了,哪怕即使可马上好。

    意***