今年上大学了,想买台笔记本,最近目前看好戴尔14R锋型版,有对电脑懂行的朋友吗?请求指点!

好评回答
    以我用本多年的经验来说,我觉得戴尔灵越14R锋型版这款不错,具有AMD HD 6630M独立显卡,2G的独显,750G的高速硬盘,音质上是wave maxx audio认证,待机时间差不多2-3小时左右,在目前同等产品上配置比较高端,玩游戏肯定OK的,要是只听听音乐,看看电影,那就绰绰有余了,不妨考虑入手一台。

其他答案

  • 很适合学生购买的一款本,性能什么的都很好,特别是续航时间很出色

    潼***

  • 要是平时只是看看电影,听听歌什么的,戴尔14R锋型版完全可以满足你的需求

    墩***

  • 我给你推荐戴尔14R锋型版,配置算是高端的了,足够满足你各个方面的需求

    寻***

  • 推荐给你戴尔14R锋型版,2G的独显,硬盘750G的高速硬盘,性能算是 给力的了

    不***

  • 我也是学生,刚买了戴尔14R锋型版,音质和性能都很好

    神***