法师的战斗里怎么样?

全部答案

  • 很暴力 嘿嘿

    2***

  •     在大部分的网络游戏里,法师都具有最高的法术类群体输出和单体输出,物理攻击力基本没有,即使有,命中率也相当低,高输出的代价就是孱弱的身体,防御、血量比其他职业都要偏低。
        单纯杀怪的话,一般情况下法师需要近战的战士抗怪,装备较好的法师可以单练。PK的话,一对一法师是占很大优势的,法师一般都会有瞬移、护盾、高伤害的单法技能,而且是远距离施法,操作得当拉开距离,法师相对战士具有很大优势,不过也需要较好的操作;群战的话,法师的生存能力较差,一般战士比较好过点,法师由于血量和防御都较差,很可能被对方的高伤害着迅速点杀,技能或者血瓶有时候根本来不及使用,战士由于防御和血量都较多,即使多人围攻,也来得及回血,不会出现瞬间被秒杀的情况,除非级别差距较大。

    小***