升级我的戴尔D43

我想升级我的戴尔D43,有什么注意事项呢?

好评回答
      自北京时间5月15日15:00起,D43的软件版本从  版升级(OTA)至  版。
    升级前的注意事项:
    1。	为了确保OTA正常进行,请在OTA升级之前,确保手机的电量不低于20%,如果电量过低,请插上充电器后再进行OTA,建议将电量充满。
       2。 升级包大小约为70MB左右。依据所在网络的速度,升级的时间有所不同。网络良好的情况下,OTA一般在10~20分钟内可以完成;如果网络状况不好,则需要更多时间。如出现网络问题下载中断,可以依照同样的步骤再次开始重新下载。 3。 为节省因流量而生成的费用,建议使用WiFi网络环境进行版本升级。
      (当然,用3G网络同样可以进行升级) 详细步骤:设置--无线和网络-WLAN设置,打开WiFi并选择可用的AP,连接即可。 4。 OTA升级仅为系统升级,客户之前保存在机器中的信息数据将会保留。包括设备内存上的个人以及媒体数据,如照片、音乐、App、短信、邮件等;如果用户在升级前在掌上百度设置了书签,或者在百度Ting收藏了某个歌曲,升级后将会造成数据丢失。
       5。 手机下载更新软件包的过程中,手机是可以正常使用的,当下载完成,用户点击“立即安装”后, 手机则无法使用。 。

    1***

其他答案

  • 你想升级戴尔D43,准备就是升级前注意做好系统备份即可。

    B***

  • 原装机注意做好系统备份,安装盘和相关的驱动盘。

    2***