怎么才能多多赚钱啊!

我在《魔兽世界》里已经是60了!可是说来不好意思!我只有30来个金币,我想买60的那种马!可是要900金币啊!请大虾告诉我个可以很快赚钱的地方!谢谢了~!

好评回答
    金币公司的钱是  0.29元 每G。 我玩的是拨皮+挖矿,钱狂多,40级时立刻独立买马,目前58级,有1100多G ,各种材料大概还值个300~500G的
    -----
    60级的玩家,去刷副本挣钱吧。血色修道院,刷左边第1个门,1小时刷个几十G太容易了。如果联盟的,可以去刷诺莫瑞根的水元素,30级的而已,32级号就可以轻松单条它了,它掉落的装备,从 27~86银币都有,熟练的可以每1.5分钟刷一次。
    ----
    我的盗贼号,从32~34级,都在杀它,轻松搞到了400多G钱

    j***

其他答案

  • 学双采集,剥皮+采矿很赚钱,一小时15G左右,不过现在学晚点了,剥皮在练级过程中比较值,现在采矿的人也一大堆。。。
    另外,强烈鄙视外挂使用者!

    劈***

  • 去拍卖行倒卖装备吧,如果你懒得打怪这是唯一的办法了,运气好的话一件装备可以赚1G,哈哈,也有可能赚的更多
    其实还是自己打装备去拍卖行合算,

    g***

  • 7角一个金币  有钱就去买    ——天  要RMB600多  快能买真马了

    妄***

  • 你讲的不清楚   职业?专业技能?
    你开个小号用外挂刷钱    再转入大号   笨!
    不会的话你这辈子也骑不上千里马!!

    r***