哪个是真哪个是假?

哪个是真哪个是假?造一块钱的假币有什么意思呢,就是坐公交和地铁时用吧?

哪个是真哪个是假?造……
好评回答

其他答案

  • 我猜左边是假的。

    g***

  • 上世纪90年代,还真有一个家族制作一元硬币被法办的。
    他们制作的一元硬币,质量绝对么问题,以至于专家都说难辨真伪。
    据说质量好的一元硬币,工艺复杂,成本接近面值的一半。总共被搜缴了几百万,家族人好几个被判极刑,大多入狱,后悔不及。罪名是扰乱金融秩序。
    据专家说,他们的副作用不在钱的多少,而在影响。愚蠢的法盲啊。。。

    嘿***

  • 买套子时候用。。。。。。。。。。。

    幽***

  • 坐公交车时,这两枚硬币都是真的。放入投币箱,都会发出??啷的响声,司机凭声音判断你是否投币,他是无法验证币的真假,因为他没有开启投币箱的权力!下图是公交公司晚上收款人,在投币箱发现伪冒钱财币!

    糊***

  • 币无棱,天地合,才敢与君绝!

    带***

  • 是啊,我不会穿“小日月”的马甲了。。。。。。

    缺***

  • 右侧的偏黑,含铅量大——假的!

    老***

  • 如果一元假硬币是手工打造的,我愿意用十元假币换。

    青***

  • 这是学徒造的。。。

    别***