请问外汇平台选择哪家好?easy-forex怎么样?

好评回答
    选择外汇经纪平台,首先要考虑的是平台的安全性,即是否受正规国际机构的监管。
    easy-forex是行业内少数拥有多国监管资质的交易平台之一,具体监管信息如下:
    美国:商品期货交易委员会(CFTC)、国家期货协会(NFA)
    塞浦路斯(欧盟):CySec并遵循欧洲监管法规(MiFID)包括欧盟30国
    澳大利亚:证券投资委员会(ASIC)
    其次,要考虑资金的安全性,easy-forex将客户资金存放在分离的客户银行账户中;
    第三,还要考虑交易账户的安全性,easy-forex拥有全球领先的平台加密技术,通过126位VeriSign加密标准,确保客户资料集交易账户的安全,并是唯一一家提供3D信用卡安全密码支付通道存款的交易平台。

    y***

其他答案

  • easy-forex平台服务不错,提供一对一的客户经理,交易室专属服务,每日提供汇市资讯,还经常举办线上线下投资讲座,整体而言很适合个人投资者。

    寒***

  • easy-forex还不错,在全球知名度和规模都还可以,主要做大众外汇交易市场,适合资金量不大的个人投资者。

    1***