图片里的字怎么提出来,不想一个一个打字?

好评回答
    用扫描仪扫描,汉王PDF OCR V8.1是汉王 OCR 6.0 和尚书七号的升级版,是一个带有 PDF 文件处理功能的 OCR 软件;具有识别正确率高,识别速度快的特点。有批量处理功能,避免了单页处理的麻烦;支持处理灰度、彩色、黑白三种色彩的BMP、TIF、JPG、PDF多种格式的图像文件;可识别简体、繁体和英文三种语言;具有简单易用的表格识别功能;具有TXT、RTF、HTM和XLS多种输出格式,并有所见即所得的版面还原功能。新增打开与识别PDF文件功能,支持文字型PDF的直接转换和图像型PDF的OCR识别,既可以采用OCR的方式将PDF文件转换为可编辑文档,也可以采用格式转换的方式直接转换文字型PDF文件为RTF文件或文本文件。下载地址:

    1***

其他答案

  • 汉王自动识别

    2***

  • 我认为你还是打字比较好,不然很麻烦的。。。。。。希望你能采纳我的答案谢谢

    2***

  • 莫有办法,老老实实的打吧

    U***

  • 你扫描仪了,也是要安装扫描仪软件驱动的了,一般扫描仪也有带有识别图片文字的软件了,只要你也安装那软件就能帮到你识了文字出来了,那也是很容易实现的啊

    z***

  • 用PS啊,把字的颜色保留,其它的色在调整里面去掉,再用汉王自动识别,不用打字啦

    2***