喜?g一??人可以不在乎任何??題??

 有一??男孩他追我,可是我?s拒絕了他.因?槲??之間有太多的??題存在,這不得使我要慎重考?].他??我有?]有喜?g他,我就說我??之間存在我??題太多了,可他?s說喜?g一??人是不?ピ诤跄屈N多的,喜?g也是?o?l件的.你覺得呢?

好评回答
    我不认为他说的对,男孩子好象容易冲动,喜欢上了就赶快追,等到热恋过后,才说你有什么什么缺点,等到结婚后,你如果不改的话,他也苦恼你也苦恼。其实两个人在一起,最好是确认恋爱关系前彼此了解,分析对方到底适不适合自己,矛盾太大,做朋友也不伤害彼此,要是小缺点,那就包容对方,这样的爱情以后是会长久的。按你的想法做吧,给他说清楚,彼此了解以后在恋爱。

    小***

其他答案

  • 连你自己都知道有问题还说什么呢?
    喜欢是无条件的,结婚了就开始有问题了!别等问题发生在婚后,句让它就此灭亡吧!!

    在***

  • 生活是现实的,所以你也现实点吧。

    鱼***

  • 还是现实点哦
    不能不在乎任何问题

    月***

  • 那是不可能的!

    冷***

  • 你和他的爱不是一个定义。
    认真了,才会考虑很多,害怕一不小心投错地方,陷得太深,受伤。
    玩玩过把瘾的,谁会烦那么多,高兴就得。

    t***

  •     爱是无条件的.也说不出理由.
        是否要在乎什要由你自己决定.因为要与之共度一生的人是你.
        每个人的喜恶爱憎都不一样.
        你认为的琐屑小事.于别人可能是至关重要.
        同样.别人眼中无所谓的东西.可能恰恰是你所无法接受的.
        所以.请问问你自己:
        我是否在乎我和他之间存在的问题?

  • 如果只是谈谈恋爱,不用在乎那么多
    如果想要发展规律正式的关系,以结婚为前提的话,那问题可就得多多考虑啦
    不过姐劝你,千万别以为谈谈恋爱不用当真的
    等你真陷下去可就晚了
    所以一开始就要找那门当户对没什么问题存在的人来谈

    夏***

  • 爱情在现实的压力中是无力的。你不能只要爱情吧?爱一个人不能不在乎其它问题

    z***

  • 包容力有多大爱就有多大.

    祂***

  • 是的

    z***

  • 不会在乎那么多是当一个人喜欢另一个人的表现。他能说出这些话(喜?g一??人是不?ピ诤跄屈N多的,喜?g也是?o?l件的),可能代表着他比较喜欢你,但这并不意味着你一定要去喜欢他,接受他。你没有必要受那些话控制,因为你并不喜欢他(从你的话语中可以看出)。爱情是自己的事,幸福掌握在自己的手中。

    飞***

  • 我觉得感情的问题不能马虎的,因为每一个人都想找一个真正爱的人去爱!!如果都已经发现其实两人之间根本就不和,那何必还要去开始呢!!最后也许换来的是无尽的痛苦!有句话不是说:长痛不如短痛吗??所以你一定要慎重啊!!

    小***

  • 喜欢可能是没有什么条件,可婚姻生活就不一样了。真正生活到了一起,缺点就是缺点。是无法回避的。性格不合的两个人生活在一起只会越离越远。远到成为熟悉的陌生人。

    快***

  • 世界上哪里有那么多无条件的事情。既然你发现有很多问题,并且已经拒绝了他。就不要回头了。感情的事情最害怕犹犹豫豫,拖泥带水。
    现实世界和童话毕竟是两回事。

    ぁ***

  • 恋爱不要想怎么多。喜欢就去追。。。你们不是现在就结婚吧!!

    为***

  • 懂得放弃,才能有更美好的未来。

    鱼***

  • 一般人并不如此,爱之有理,爱之有情。

    1***