求小说

寻求 月生的小说《弃一妃》完整版哦。邮箱 7@  谢谢。

全部答案

  •   【傲风】:(女主超级强,特好看)
        女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下
    秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
       宅门深深,家族倾轧。 【邪瞳】: 内容简介: 火彤… 宿世血族邪瞳,转天生为火家痴儿。
       宿世,已不胜回顾。 此生,生杀予夺,翻云覆雨,且看她手腕怎样。 钩心斗角,汹涌澎拜,五行纷争,七国战乱。 庞杂天下,压五行,平七国,纵横九界。
       一啸万兽奔驰,一舞九龙长吟。 且看她邪瞳治世,循环九界。 逆我者烛影风残,顺我者百寿年安;仇我者情断义绝,恩我者三杯壮盛; 【狂帝】: 内容简介 她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。
       莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。
       世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。 天下乱,销烟起! 她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。
       她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。 她狂,她傲,因为她有这个资本。 且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。
       本文女主强大、腹黑、冷血、无情,却依然挡不住旺盛过度的桃花运,痴男怨女一箩筐,躲都躲不掉。 【异界大冒险】: 内容简介 “我要回家!”?儿指天起誓 起誓后一分钟,?儿开始琢磨如何在找到回家的方法前在这个世界生存下去 很幸运的她遇到了一支佣兵团将她带出森林,来到了人类社会,在这里她将寻找回家的方法 她能否得偿所愿呢? 【异界妖娆行】: 内容简介 她是宅女,?迮?平凡并无大志,却在某天发现自己的男友和自己好友滚在床上,甜蜜的生活不过是假象。
      痴心的爱恋不过是一场游戏,她也不过是游戏中被操控的一枚棋子。 再一次醒过来,却发现自己生处在一个魔法横行的时代,竟然上天给她一个难得的机会,她决定祸乱千年,诱尽世人臣服。 什么王子?什么神兽?什么世子?统统给我看过来,对!就是你们,这一世她只愿做一名媚惑世人的妖姬。
      所以请你们都准备好接招 【女武神】: 内容简介 神恩大陆是一个剑与魔法的世界,更是无数英雄功名成就或陨落的地方。 罗兰是应预言而生在的女孩,却被一心想要个男孩的生父所抛弃。幸运的是,她被一个食人魔抚养,喝着食人魔的奶水长大的罗兰,她健步如飞,十分骁勇。
       回到了人类社会后,罗兰矫勇善战,闪耀着巨大的光芒,她是十九州战场里的是一颗明珠!男人们因此而黯然失色! 月亮是罗兰的守护神,她以少女的身份谱写了不朽神话!但是她仍然不满足,女武神的传说从此来开了序幕! “我有太多的责任,宿命引领着我必须拥有一个属于自己的国家,给予所有爱我的人,和我所爱的人最好的守护。
      ” 斗气、魔法、巫术、神谕……骑士、神官、魔法师、弓箭手……人鱼、精灵、矮人、亡灵、人狼、吸血鬼……神奇精彩的魔幻世界为亲们敞开传送之门! 本文会带你们进入一个轻松愉快的世界,化身成女主人公,伴随着她成长、冒险、寻宝、奇遇、变强、受世人膜拜! 【黑暗学徒】: 内容简介 俗套的复仇故事,不讨喜的女主故事。
       一个以黑暗为名,却一点都不黑暗的故事。 没有华丽的辞藻,也没有动人心魄的曲折情节。 这本书所讲述的,只是一个奇幻迷自己内心的幻想 【天魔神谭】: 一个人类由盛转衰后,相距久远年代,被称为天魔神的人类的故事,一个充满英雄、妖魔、妖精、亚人的传奇年代。
      八千年前,人类引发银河大规模的爆炸,使自己回归到了原始生存状态。而后奇武大陆渐被分成四大强国,故事就由四大强国之一的华那公国开始。 亚芠,一个弱不禁风、拥有一只差点孵化不出的小幻兽的贵族少年,每日过着被同学欺侮的生活,所有人耻笑他是破坏“斯达克家族”至高名誉的没用胚子。
      然而,当“斯达克家族”被设计陷害成为全国人民皆可击杀的目标后,亚芠展露了隐藏的强大精神异力,扛起了保护家人的艰钜任务。就此,亚芠迈上了血腥恶魔之路,也缔造了人类继“大破灭”以来最惊人动魄的——天魔神传奇……。

    2***

  • 楼主真会选小说哦《弃一妃》是一部很不错的小说,我差不多看完,我喜欢慢慢看这样可以细细品尝这部小说的味道,不知楼主是否有一样的感觉,书已经发你邮箱了请检查,如果没有请给我留言,还有一部我正在看的小说是《网游植物师》也不错,讲述的内容是:他曾在游戏中叱咤风云,某一天突然从游戏中消失,再次出现时,带着一个即将完成的史诗任务,变成了一个小小的植物师。不知和楼主心意不?详细可以查看参考资料。

    2***