ipad2和ipad3的区别?

想买个ipad,不是很了解

全部答案

  •   发布会刚刚结束 新的ipad名字是the new ipad 而不是大家猜测的ipad 3或者ipad HD 新款售价:16Gwifi的499美金 美国加拿大香港首发 中国目前只能从美国加拿大或者香港购买水货 刚上市高一些,新的价格WIFI 16G大约4300-4600左右 三个月之后估计4000左右 老款ipad2价格下降 16Gwifi399美金 国内官网行货价格2988 新的ipad支持4G 而且摄像头更新 屏幕换成了retina  宣布推出第三代iPad   库克称iPad是后PC世界最具代表性的产品,并透露iPad在上一季度卖出了1540万台。
      超过HP PC的1510万台和其他PC厂商,同时库克宣布适用于iPad的应用程序已经超过20万款程序。    在发布会开始20分钟后,库克正式开始介绍新一代iPad,如之前传言,新一代iPad具备视网膜分辨率显示屏幕,达到2048x1536像素,色彩饱和度提升了44%。
         苹果副总裁Phil Schiller介绍了iPad 3的具体特性,新iPad配备A5X处理器,具备四核图形处理器。新iPad具备iSight摄像头,具备500万像素,由5组镜片组成的镜头,具备混合红外滤镜,具备配有补光灯,支持1080视频拍摄。
         支持Siri和LTE网络   新一代iPad加入了苹果iPhone 4S引入的Siri语音助理功能,同时支持LTE 4G网络,最高可以达到73Mbps下载速度,支持Verizon、ATT、Bell、ROGERS、TELUS等运营商,4G网络在国内暂时不可用。
         新iPad重652克,比iPad 2重51克、厚度为9。4毫米,比iPad 2厚0。6毫米。电池方面,新iPad仍然是10小时,在4G LTE网络下支持9小时续航。   购买和价格   新iPad具备黑白双色,价格从499美元起,4G版本手机分别为629美元、729美元、829美元,分别对应16GB、32GB、64GB,将从3月16日开始发售,中国香港在首批发售市场,在第二批发售市场中包括中国澳门,时间为3月23日,iPad 3的购买预定从今天开始。
         iWork系列软件升级   苹果同时对iWork系列软件进行了升级,即日起可以下载。新版iWork软件中,Number支持3D图表。除此之外,音乐软件GarageBand也升级,支持4台iOS设备协作混音。   同时iMovie也进行了升级,加入了更加先进的设计和编辑工具。
      iPhoto也加入到iPad中,这样iPad的照片浏览方式进行改进,具备智能编辑、多点编辑、专业质量效果、笔刷、照片日记等功能,最高支持编辑1900万像素的照片。iPhoto同时支持iPhone即日起可以在App Store下载。   iPad 2降价   随着新iPad的推出,iPad 2降价至399美元,16GB WiFi版,16GB WiFi+3G版价格为529美元;行货版16GB WiFi版iPad 2降价至2998元,便宜了700人民币。

    风***