火影中佐助为什么不继承他哥哥的意志保护木叶?

佐助在杀掉他哥哥以后,通过斑得知了他哥哥的真相,为什么没有选择跟他哥哥站在一边保护木叶,而是帮助斑继续与木叶为敌?

好评回答

其他答案

  • 被仇恨蒙蔽了眼睛,也因为木叶让他失去一切

    烂***

  • 首先,他认为木叶害死了他最亲爱的哥哥,并且在面具男的引导下,他一步步走向了复仇之路,直到他哥哥临死前,他才知道他哥哥的所作所为是为了木叶,所以他恨木叶,再加上面具男的诱导,使他错误的理解了他哥哥的意志,其实他哥哥真正的意志是保护木叶,所以说他并不是没有继承他哥哥的意志,而是错误的继承了。

    2***

  • 木叶害的他一无所有,是他从宇智波的2少爷变成了孤,俗话说站得越高摔得越惨,他恨木叶,他更恨自己死了哥哥,这样要他怎样去保护木叶

    爱***

  • 这个,因为木叶,他哥哥杀了他们家族所有人除了他!他一直处在复仇中,在他杀了他哥之后,才知道真相,你能理解吗?为了木叶的和平,他的家人都死咯!是我,我也会恨木叶!

    医***

  • 可以说是木叶使得佐助失去了所有的亲人,因为团藏的原因,他失去家人甚至杀了自己的哥哥,有那种恨的他又怎么会去帮木叶

    小***