这个游戏花钱么?

如题
这个游戏有帐号直接进如游戏就能碗么?不用买卡么?
点卡是怎么回事?

好评回答
    这个游戏有帐号直接就可以玩. 至于点卡吗,就是用人民币去买钱~也就是说买游戏中的CT币~~~~. 在就是有的车用CT币买不了,必须用点数去买,这个时候就需要你用钱去买点卡了...

    大***

其他答案

  • 这个游戏实行永久免费运营,至于点卡,只是改装车辆外型展现个性的,不买点卡不影响你正常玩游戏

    y***

  • 这个游戏有帐号直接可以玩的.点卡吗!就是用人民币去买,然后就可以改装你自己的爱车了,装霓红灯和贴纸.还可以买车--S3.其他的车要里程够了才能买,B行车也是,不用考什么架照的.
    如果你想自己的车变酷就去买,不买也可以玩,以后有CT多了也可以给玩家换点卡,不过骗子好多啊!!!!!!!

    f***