坦克世界里的坦克卖掉了是不是以后就买不回来了?

坦克世界里的坦克卖掉了是不是以后就买不回来了?比如说我的KV3...

好评回答

其他答案

  • 我已经点了-7.但是没有买。改版后有影响么.没有空车位了,送的车以后是不是也送车位

    2***

  •     可以从新在商店里买回来,还有空的车位就行(之前点出来的科技都可以在直接购买不用再点科技)
        如果你KV-3是精英车,你在商店从新购买KV-3也是精英车,不过新买的车虽然是精英,但是各种装备配置还得你自己从新花银币购买!

    1***

  • 只要你还有空的车库就可以买回来,-4买了吗?可以获得-8的喔,这次最多可以增加3个车位,不过我只能增加2个了

    伟***