如何玩转微博

怎样才会有更得的粉丝

好评回答
      步骤/方法热点关注要从图片与关键词下手
    图片的使用,在微博营销中有着很神奇的效果,特别是一些另类图片。选择一些社会热点图片自然会吸引很多关注,同时像明星爆料、时尚新闻,这些都是人们在日常生活中都会比较关注的话题,在你用你的微博来关注这些话题时,你的粉丝也会进行关注,同时也很容易被大量的转发。
       吸引人的眼球和心理要靠信息 现在很多人都开始热衷于网络占卜,比如星座之类的,比如心理测试。因为人类生命的不可预知性,不论男女都会进行一些测试,或者对星座测试的信息非常感兴趣,每个人都希望探知自己的命运,更深刻的了解自己,可见测试是受非常多的人喜欢并且关注的。
      这时你就可以利用这种关注度,在微博上发一些测试信息,很容易实现一个不错的营销效果。 一些重要的微博需要找专业写手帮你发 国人一直都比较喜欢扎堆看热闹,就是哪里人多就去哪儿?那个微博被大量的转发,自己也会去关注,并且转发。这个时候组织一个团队加入到微博的粉丝中,进行互动,通过热点事件吸引粉丝们的围观,慢慢的就会加入到讨论团队中,并且转发你的微博,从而形成一个非常大的转发效应。
      做推广单靠个人的力量是薄弱的,但是群体的力量能够让你的推广理念得到更为广泛的传播。 当一个企业觉得,你为他的微博营销能带来好的实际效益时,你就会得到他的认可,而他也会跟周围的朋友说起,你的口碑也会更好和传得更广,也会给你带来更多的效益,最后实现双赢。
      微博营销作为目前营销中的一个重要工具,怎样能够更好发挥它的推广效应,还需要微博运营者在以后的长期工作中不断的去累积去发现! 。

    篾***