人民币又启动了。

人民币又启动了。这轮涨的原因就是人民币,我看人民币又要启动了。

好评回答
    事实上
    人民币这几天一直在悄悄升值
    地产股为何这么强势啊
    还是有道理的

    w***

其他答案

  • 国家会对人民币进行宏观调控的,不会让国际上的热钱大笔进入的。

    股***

  • 有国家在操纵,人民币不会升的很快的。

    耷***

  • 人民币升值是资金行情的启动,
    他代表长期的趋势,
    不是这二、三天的行情而已,
    慢慢看吧,别做错方向了。
    仅供参考
    +------------------------------+
    | 如果买股票没有持有三年的准备 |
    | 那么当初就不要去买进这支股票 |
    +------------------------------+

    寂***

  • 中国特色很难懂

    如***

  • 近日外汇市埸人民增值对股市己不再有反响。股市就象一个纵欲过度的身体,上次的增值就象一粒伟哥,药性己过,而且自身己有抗药性,如果没有特别利好我怀疑近期 [ 本月内 ] 连1150点都上不了!你信么?

    w***

  • 人民币昨日跌19点,已经告别连续四天的单边上扬。
    央行通过公开市场操作,狙击热钱炒作。

    3***

  • 国外炒家已经心灰意冷了

    善***

  • 不一定.

    了***

  • 人民币短期内不会再启动,这只是在有限的幅度内的波动而已.

    一***