平板?腦怎?酉螺d遊??

我刚买了一个山寨的ZBS(真本事)Aanroid2.3的平板电脑,里面是安卓系统,但是下载不了游戏和91助手,拜托教一教怎样弄,急急急急急急急急求助!!!!!!!!!!!!

好评回答
      ZBS(真本事)Aanroid2。3平板电脑?这个牌子不靠谱啊,如果平板本身木有预置类似安卓市场一类的软件下载市场,就需要通过USB连接电脑来下载,先在“系统设置”-“未知来源”打钩木有?如果木有打钩就下不了相关程序。按这个步骤下载一个诸如安卓版的豌豆荚、91手机助手、360宝盒等软件。
      以后可以不通过电脑连接只需利用wifi功能来下载适合的软件了。
       如果确定平板电脑木有预装任何一款类似安卓市场的软件下载工具,就需要事先在在电脑里先下载一个安卓版的豌豆荚、91手机助手、360宝盒等软件(APK程序)到电脑里,再用USB数据线连接平板到电脑,会有“USB大容量存储设备”已连接的提示,点击“打开USB存储设备”会在电脑上显示平板电脑的盘符(一般会显示内置存储卡或外置存储卡盘符的),把事先下好在电脑里里的安卓版豌豆荚、91手机助手、360宝盒等APK程序(任选一款或几个同选都行),传到平板电脑里的存储卡里(按盘符提示),最后点击“关闭USB存储设备”并拔掉USB线,这样就可以在平板电脑里安装豌豆荚、91手机助手、360宝盒等任一款软件了,安装了后就可以通过无线路由器的的wifi功能在豌豆荚、91手机助手、360宝盒等里下载合适的软件了。

    一***

其他答案

  • 下载一个平板电脑apk安装器,然后在电脑上下载游戏,再复制到平板电脑里,内存卡或者机身内存,运行apk安装器,打开路径位置,找到后直接点击安装,之后就可以了。apk安装器下载地址:

    3***

  • 下载都市赛车5的安装文件(.apk)和数据包,上网搜一下就有了,把数据包解压后放到平板内存的根目录/gameloft/games/asphalt5,再用豌豆荚或平板电脑里的程序安装apk文件就可以了,其它的游戏也类似(数据包和安装文件要严格对应)
    根目录就是你把平板连接到电脑后显示的磁盘CDEFGH等,在android系统里是sdcard文件夹
    出现“复制到FTP服务器时错误”是    将数据包拷贝到存储卡里,在豌豆夹里传的,要不然电脑上没驱动,不能传啊

    冰***

  • 应该重装系统,主要是系统与游戏的进制不匹配,再有就是现有系统只支持正版软件。

    y***