有没有适合女生的单机精典游戏介绍

好评回答
      首先说说角色类的,要论画面华丽,首推幻想三国志系列,虽然第1部因为出的比较早,画面还不是很精细,但并不影响美观,4部都值得一玩,本人重点推荐第2部和第4部,第2部故事情节我特别喜欢,玩第一次的时候还哭过的,不过请放心,装上资料片的话,结局是完美地,^_^。
      第4部的话,直接玩外传就行,外传是第4部的正传加了一部分情节,而且外传才有完美结局。 还有就是绝代双骄前传也不错,而鱼戏江湖是ARPG中比较适合女生的一款,偶尔换一下口味也不错。 日本的空之轨迹三部也很不错,情节和可玩性都不错,适合我们女生来玩。
       然后再说说模拟经营类的,第一大作当然是模拟人生啦,现在最新的是模拟人生3,资料片已经出了很多了,其中的乐趣要玩过才知道。 日本的美少女梦工厂系列也值得一玩,不过画面,图片不够精美。 国产的嘛,明星志愿系列比较经典,有很多部,从3开始画面都很漂亮,推荐。
       最后嘛,大富翁8,休闲类的,适合偶尔消遣一下。

    L***

其他答案

  • 我个人喜欢模拟经营类的游戏
    美女餐厅类的很不错
    公主王国系列我也很喜欢
    希望可以给你带来快乐

    2***

  • 仙剑(1/2/3/3外??看没看过电视剧的都推荐哈~

    呆***