曼城VS曼联 分析。闲聊。

曼联必定夺冠军。
感觉前2轮,早已计算过的,把悬念拉到最接近的3分,这样比赛就是冠军之争,必定吸引眼球。看新闻说目前门票都已超过世界杯了,这就更加验证了我们的想法。
曼联可以配合你做局,相互赚取利益,但冠军不能送给你,上场的埃弗顿4比4。单说形式可以说杀了曼联的冠军。我实在想不出理由,什么原因会让埃弗顿这样队伍在这种关键时刻,拼命的强力阻击曼联。
还记得半程的时候埃弗顿60分钟由前曼联球员多诺万 1;0 杀死曼城,赛后费迪南德大餐宴请这位功臣。
总结下,既然认同做的局,那最好的结果莫过与 平局收场。

双方不进球是不可能的。1 :1   2 :2 最为合理。

错了误怪,看有朋友在说这场,只是闲聊,可以发表意见。勿喷。。谢谢!!

全部答案

  • 我是这样理解的:那场4:4肯定是作局的。因为,从赛程上看,就算这场曼联输球,双方积分一样,假设曼联1球小输,那么曼联在尽胜球上少7个。然而看接下来这两轮,曼城客场打喜鹊,主场打女王公园巡游者,这两个对手,一个要保4争3,一个要保级,都不会轻易放曼城过关。而曼联呢,主场打斯旺西,客场打桑德兰,两队都是无欲无求,且实力有限,桑德兰更是曼联阵容的,到时候大比分输给曼联不是没有可能。因此,把这些因素综合来看,曼联的冠军依然很稳。

    z***

  • 看好曼城3比1胜,,,

    2***

  • 我看好曼城3    哈哈

    2***

  • 俺看好曼城不败。

    j***

  • 曼城的主场不会这么差吧,曼城的人员配备比曼联的好多了,控球能力都很强,我看好曼城。

    滥***