何乙级联赛哪些队已有附加赛资格。。有高手吗

全部答案

  • 荷乙33轮战罢,总冠军和四阶段冠军已全部产生,兹沃勒以第一名身份获胜直接升级资格,四阶段冠军分别是FC埃因霍温(兹沃勒由于是总冠军不参与排名)、登博思、鹿特丹斯巴达、海尔蒙特,这4支球队已获得升级附加赛资格,除去以上5支球队之外,积分榜上排名前4的球队还可以获得4个升级附加赛资格,目前,这4支球队是坎布尔、威廉二世、前进之鹰和多德勒支。
     新浪给的资料

    l***

  • 荷乙只有一个直接升级名额,兹沃勒已经锁定这个名额。
    荷乙剩余附加赛资格名额由四个阶段的冠军及积分榜前四的队伍
    构成,目前四个阶段的冠军分别是:FC埃因霍温、登博思、鹿特
    丹斯巴达和海尔蒙特;积分榜前四的队伍分别是:坎布尔、威廉
    二世、前进之鹰及多德勒支。这八支队伍已经确保参加附加赛,
    他们将和荷甲的最后两名一起竞争升级的资格。

    w***

  • 荷乙联赛的赛制可以说是世界上最复杂的,本赛季不设降级制度(有待考证),联赛分为4个阶段,每阶段的积分领先球队都能获得参加升级附加赛的资格,联赛结束时联赛总积分第一的球队可以获得一个直接升级的名额,联赛2-9名将与甲级联赛倒数2、3名球队进行附加赛决定2个下赛季参加甲级联赛的名额。
    荷乙的附加赛名额由四个阶段排名首位的球队(FC埃因霍温、登博思、鹿特丹斯巴达、赫尔蒙特)和另外积分榜排行前列而又未曾获得阶段头名的球队补足八支球队,其中的8支荷乙球队将按照联赛中的表现分为1至8名,前4名首轮轮空,后4名将捉对厮杀。因此联赛最后排名也很重要,6-9名的先要PK一轮,决出两名,才能参加真正的附加赛,总排名在2-5名的可以少打一轮附加赛,而且可以避过一轮荷甲附加赛球队。
    目前尚有机会争夺剩余四席参加附加赛资格的球队有威廉二世、坎布尔、多德勒支、前进之鹰、马斯特里、福图纳。

    七***

  • fc艾因.丹博斯字.芦特丹斯巴达.海耳蒙特.坎布尔.威联2世.前进之鹰.多德勒支共8个队

    2***