戏说干爹失算了

戏说巴傻主场对阵切尔西,这可是一场重量级的比赛啊,如果干儿不能进入决赛,干爹岂不是没有面子,于是,干爹骑着阿凡提小毛驴风尘仆仆的赶到弱砍浦助威,刚到场坐定,比赛才开始,,高科技的产品立即发挥了作用,主裁耳麦里传来一句话,干爹来了。主裁一听,心神领会,比赛进行到44分钟时,巴傻进两球,还罚下切尔西一人,可是,天有不测风云,44分零8秒,干爹突接一电话,有一饭局,并且有美女相配,干爹一听大喜,回头一看,比赛大局已定,于44分零15秒骑上阿凡提小毛驴匆匆赶往酒店,这是主裁耳麦里又传来一个声音,干爹已走,比赛继续进行,干爹赶到酒店共用一个小时,到酒店打开电视一看,不禁仰天大呼,人算不如天算,我在球场主裁还给面子,我不在场就不把我当回事,,,。未完,待续。

好评回答
    3楼巴狗智商无极限!
    尤其可喜可贺啊   这个时候还敢露头   赞一个!哈哈
    这几天很爽啊   巴萨给全世界球迷惊喜无限啊   期待国王杯毕尔巴鄂继续爆他菊花!

    阿***

其他答案