爱问知识人 爱问教育 医院库

生小孩可以母乳喂养?

生小孩可以母乳喂养?

妈妈智商有点问题,生小孩可以母乳喂养吗

全部答案

• 可以的啊,我邻居的媳妇是个傻子,反正智力不正常,生出的儿子一直为母乳,现在那个宝宝现在七岁了,可精神了智力很正常的

可以的啊,我邻居的媳妇是个傻子,反正智力不正常,生出的儿子一直为母乳,现在那个宝宝现在七岁了,可精神了智力很正常的收起

K***

• 亲,可以母乳喂养的,这会增加 母子的感情,同时 ,母乳不会因为人的智力问题而降低营养的,也不会因为母乳而遗传不好的东东

亲,可以母乳喂养的,这会增加 母子的感情,同时 ,母乳不会因为人的智力问题而降低营养的,也不会因为母乳而遗传不好的东东收起

G***

• 说实话智商会遗传,尤其遗传母亲的智商,既然孩子都生了,还介意母乳喂养做什么

说实话智商会遗传,尤其遗传母亲的智商,既然孩子都生了,还介意母乳喂养做什么收起

别***

• 最好别,因为我这也有这样的人,听说是他姥把孩子喂大的,现在小孩可聪明了。

最好别,因为我这也有这样的人,听说是他姥把孩子喂大的,现在小孩可聪明了。收起

猫***

• 当然可以了,这个不影响到母乳的质量的。

当然可以了,这个不影响到母乳的质量的。收起

丑***

• 我觉得如果妈妈智商真是有问题的话,还是不要母乳喂养的比较好,还是喝奶粉更好一些!

我觉得如果妈妈智商真是有问题的话,还是不要母乳喂养的比较好,还是喝奶粉更好一些!收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多